Понедельник, 4 Марта 2024

Невыгодный труд

01.04.2014

Доходы работников частных организаций резко отстали от заработков бюджетников.

Доходы работников частных организаций резко отстали от заработков бюджетников.
Об этом заявил начальник главного управления по труду и занятости региона Владислав Смирнов. В отличие от бюджетных сфер, оплата труда в реальном секторе экономики не растет. Тем временем, повышение зарплаты, по мнению Смирнова, в интересах работодателей, так они смогут удержать своего квалифицированного работника.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:25 Научно-технологические проекты помогут обновить российскую промышленность

На заседании наблюдательного совета Уральского межрегионального научно-образовательного центра полпред президента в УрФО Владимир Якушев отметил, что в копилке УМНОЦ уже 57 проектов. Каждый из них направлен на создание и оперативное внедрение импортозамещающих технологий и продуктов.

16:52 Электропоезд из Челябинска в Екатеринбург задымился на ходу

Пассажиры поезда, следовавшего из Челябинска в Екатеринбург, были вынуждены покинуть вагоны из-за задымления тормозных колодок. Перевозчик обещал компенсировать пассажирам непройденный путь, а Свердловская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия.

16:35 Российский экологический оператор похвалил Челябинскую область за лидирующую позицию по передаче данных об отходах

Информация о количестве мест скопления отходов, мусорных контейнеров, объектах утилизации и полигонах передается в федеральную государственную систему учета твердых коммунальных отходов. Вместе с Челябинской областью в списке лидеров — Нижегородская, Свердловская, Иркутская области и Республика Башкортостан.

Возврат к списку