Вторник, 25 Января 2022

Депутат попал в сети. Олег Колесников перед началом выборов завел в соцсетях свои страницы

27.06.2016 Корреспондент: Марк Стырин

Депутат Государственной думы Олег Колесников перестает быть закрытой медиаперсоной. На днях удалось обнаружить сразу несколько страниц в соцсетях, принадлежащих политику.

Страницы, судя по всему, пока работают в тестовом режиме, но многие эксперты отмечают, что принадлежат они действительно Олегу Колесникову. Информация, которая содержится там, подтверждает это.

Многие из аккаунтов этих страниц несут прямой предвыборный характер: zakolesnikova, deputatkolesnikov и т. д.

Эти факты говорят о том, что в предвыборной борьбе Колесников намерен использовать самые современные методы. 

 

Другие материалы рубрики
16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

16:15 Алексей Ширинкин о муниципальной реформе: «Хотели, как лучше, но при плюсах получили очевидные минусы»

В Челябинске снова готовится большая реформа местного самоуправления. Почему ее уже окрестили «реформой реформы»? «Губерния» собрала известную на этот момент информацию о грядущих изменениях и мнения экспертов. Нововведения предполагают ликвидацию районных советов депутатов и возврат к прямым выборам депутатов Челябинской городской думы.

13:52 Алексей Ширинкин: «Алексей Текслер выходит в публичную политику, в том числе, на федеральном уровне»

Руководитель исследовательской группы «Монитор» ответил на вопрос «Губернии», чем этот год работы губернатора Челябинской области отличается от предыдущих. По его словам, Алексей Текслер стал весомым, уважаемым партнером федеральной политической элиты и выстроил особые отношения между Челябинском и Центром, нестандартные для современной региональной политики в России. При этом глава региона не забронзовел, не закрылся от людей, у него нет никакого «второго дна».

Возврат к списку