Вторник, 23 Июля 2024

Депутат попал в сети. Олег Колесников перед началом выборов завел в соцсетях свои страницы

27.06.2016 Корреспондент: Марк Стырин

Депутат Государственной думы Олег Колесников перестает быть закрытой медиаперсоной. На днях удалось обнаружить сразу несколько страниц в соцсетях, принадлежащих политику.

Страницы, судя по всему, пока работают в тестовом режиме, но многие эксперты отмечают, что принадлежат они действительно Олегу Колесникову. Информация, которая содержится там, подтверждает это.

Многие из аккаунтов этих страниц несут прямой предвыборный характер: zakolesnikova, deputatkolesnikov и т. д.

Эти факты говорят о том, что в предвыборной борьбе Колесников намерен использовать самые современные методы. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:35 В Миассе с господдержкой запустят новое производство для нефтегазовой отрасли

Производство наладят на условиях софинансирования из регионального Фонда развития промышленности. По программе «Импортозамещение» предприятие получит льготный займ в сумме 10,9 миллиона рублей на три года под один процент годовых.

17:50 Полдпред президента России отметил хорошие перспективы развития Магнитогорска

Как обратил внимание Владимир Якушев, город металлургов демонстрирует высокую динамику показателей как в промышленности, так и в социальной сфере. Большое внимание местные власти уделяют и экологии. Эти и другие вопросы обсуждались на встрече полпреда главы государства и губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

17:42 Губернаторская гонка в Челябинской области пройдет без ажиотажа, а на муниципальных выборах ждут высокой конкуренции

До единого дня голосования остается меньше двух месяцев. И если кандидаты на пост губернатора уже зарегистрированы и официально объявлены, то у потенциальных участников муниципальных выборов еще есть время на подачу документов в избирком. Но политологи уже осторожно делятся прогнозами о предстоящей избирательной кампании в Челябинской области. На заседании Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами эксперты озвучили предположение, что губернаторская гонка пройдет в спокойном режиме, без потрясений. А вот на муниципальных выборах борьба за мандаты может быть серьезной. Как бы там ни было, пока нарушений со стороны зарегистрированных и потенциальных участников предстоящих выборов нет. Зато наблюдаются попытки расшатать ситуацию извне. В чем обвиняют Россию на этот раз при организации очередных выборов, а также мнения политологов – в материале «Губернии».

Возврат к списку