Вторник, 25 Января 2022

Андрей Барышев: «От депутатов ждут конкретных законов, которые будут работать на благо россиян»

28.06.2016 Корреспондент: Денис Александров

Вчера завершился XV Съезд «Единой России», на котором были утверждены итоговые списки кандидатов для выдвижения на выборах депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва. Пленарное заседание партии в Москве открыл Владимир Путин.

– В своем выступлении президент страны Владимир Путин сказал, что будущий состав Государственной Думы будет значительно обновлен, прозвучала надежда, что он будет работать эффективно и на новом качественном уровне. От депутатов ждут конкретных предложений и конкретных законов, которые будут работать на благо россиян. В ходе работы съезда были высказаны интересные и существенные предложения по экономическому блоку, развитию реального сектора экономики, производства, промышленности, сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса. Главное – есть понимание проблем и намечены пути их решения, – отметил депутат Челябинской городской думы Андрей Барышев.

 

 

Другие материалы рубрики
16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

16:15 Алексей Ширинкин о муниципальной реформе: «Хотели, как лучше, но при плюсах получили очевидные минусы»

В Челябинске снова готовится большая реформа местного самоуправления. Почему ее уже окрестили «реформой реформы»? «Губерния» собрала известную на этот момент информацию о грядущих изменениях и мнения экспертов. Нововведения предполагают ликвидацию районных советов депутатов и возврат к прямым выборам депутатов Челябинской городской думы.

13:52 Алексей Ширинкин: «Алексей Текслер выходит в публичную политику, в том числе, на федеральном уровне»

Руководитель исследовательской группы «Монитор» ответил на вопрос «Губернии», чем этот год работы губернатора Челябинской области отличается от предыдущих. По его словам, Алексей Текслер стал весомым, уважаемым партнером федеральной политической элиты и выстроил особые отношения между Челябинском и Центром, нестандартные для современной региональной политики в России. При этом глава региона не забронзовел, не закрылся от людей, у него нет никакого «второго дна».

Возврат к списку