Понедельник, 22 Апреля 2024

Дубровский против «жующих» политиков. Губернатор рассказал, кого он хочет видеть в Госдуме

20.07.2016 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото пресс-службы губернатора Челябинской области

Выступая сегодня на форуме «Ветераны и время» глава региона поделился соображениями о том, кто достоин представлять Челябинскую область в Государственной Думе:

- Для нас важно, чтобы люди, избранные 18 сентября в Госдуму, были опытные, хорошо знали регион, понимали его проблемы, осознавали ответственность перед своими избирателями. Не хочется чтобы в очередной раз во власть попали политики, которые бесконечно жуют политическую жвачку – умело излагают лозунги, рассказывают о том, что они сделали, и больше ничего. В наше время про таких говорили так: «Мы не пашем и не строим, мы гордимся нашим строем. Мы не строим и не пашем, мы страной гордимся нашей». Хорошо гордиться, мы все гордимся нашей страной, но надо еще и работать. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:50 Глава района и депутат из Челябинской области получили награды президента России

Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами главу Верхнеуральского района Сергея Айбулатова и председателя собрания депутатов Сосновского района Галины Шихалевой. Награды вручены ко Дню работников органов местного самоуправления.

17:51 Челябинский эксперт спрогнозировал перемены в работе политических партий на региональном уровне

По словам руководителя исторического клуба имени Е. Шмурло Никиты Тахирова, после президентских выборов в марте этого года перед парламентскими партиями появилась необходимость не только переосмыслить свои стратегии работы, но и адаптироваться под меняющиеся запросы избирателей. Что именно могут предложить парламентские партии избирателям на региональном уровне, обсудили участники Экспертного клуба Челябинской области.

15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

Возврат к списку