Пятница, 15 Января 2021

Битва за место в парламенте. В Челябинской области зарегистрированы первые четыре кандидата в Госдуму

27.07.2016 Корреспондент: Николай Семенов

«Первопроходцами» стали Андрей Самохвалов и Валерий Гартунг в Коркинском одномандатном избирательном округе №191, Виталий Пашин в Металлургическом одномандатном избирательном округе №190, Николай Панкратов - в Златоустовском округе №193, сообщили в пресс-службе избирательной комиссии Челябинской области.

На выборах в Госудуму в пяти одномандатных округах региона выдвинулось 58 кандидатов, из них 48 представителей политических партий и 10 самовыдвиженцев.

14 политических партий имеют право выдвигать списки кандидатов по единому округу и одномандатным округам без сбора подписей. Это парламентские партии и партия «Яблоко», которая на предыдущих выборах набрала более 3% голосов избирателей, а также политические партии, которые допущены к распределению депутатских мандатов в законодательных органах субъектов РФ.

К настоящему времени ни один кандидат, регистрация которого будет осуществляться на основании подписей избирателей, собранных в свою поддержку, не представил подписные листы в избирательные комиссии.

В облизбиркоме напоминают, что прием документов на регистрацию заканчивается 3 августа 2016 года в 18.00. В срок до 14 августа включительно окружные комиссии принимают решения о регистрации кандидатов.

 

Другие материалы рубрики
11:19 Моногорода Челябинской области будут развивать по-новому

Фонд развития моногородов будет ликвидирован

09:04 В январе в Челябинской области выберут новых глав городов и сёл

Новые руководители появятся в Коркино, Верхнем Уфалее и Нязепетровском районе

10:41 «2020 год стал для Алексея Текслера стресс-тестом, и он с ним справился»

Работу губернатора Челябинской области в уходящем году, получившую положительные оценки на федеральном уровне, проанализировали эксперты. «Губерния» составила ТОП-10 достижений главы региона глазами политологов.

Возврат к списку