Воскресенье, 21 Апреля 2024

Борис Дубровский посетит муниципалитеты, в которых выберут глав

18.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Глава региона намерен держать на личном контроле процесс ротации мэров в восьми муниципалитетах Челябинской области. Об этом Борис Дубровский заявил на совещании с заместителями и министрами.

- Началась подготовка к выборам глав восьми муниципальных образований,- отметил губернатор Челябинской области.-  Среди них  такие крупные города, как Магнитогорск и Копейск. У меня прошли рабочие встречи с исполняющими обязанности глав этих городов, у них есть понимание перспектив и нацеленность на длительную продуктивную работу.

Как подчеркнул Борис Дубровский, он не намерен ограничиваться встречами с руководителями, и собирается посетить муниципалитеты, где происходит смена глав. Ближайший визит намечен в Сосновский район.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:50 Глава района и депутат из Челябинской области получили награды президента России

Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами главу Верхнеуральского района Сергея Айбулатова и председателя собрания депутатов Сосновского района Галины Шихалевой. Награды вручены ко Дню работников органов местного самоуправления.

17:51 Челябинский эксперт спрогнозировал перемены в работе политических партий на региональном уровне

По словам руководителя исторического клуба имени Е. Шмурло Никиты Тахирова, после президентских выборов в марте этого года перед парламентскими партиями появилась необходимость не только переосмыслить свои стратегии работы, но и адаптироваться под меняющиеся запросы избирателей. Что именно могут предложить парламентские партии избирателям на региональном уровне, обсудили участники Экспертного клуба Челябинской области.

15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

Возврат к списку