Воскресенье, 14 Июля 2024

В Троицком районе выбрали нового главу

06.12.2016 Корреспондент: Денис Александров

Главой Троицкого района назначена Людмила Шаталова, сообщает «Московский Комсомолец». За нее проголосовали 22 депутата, против – один.

Изначально на пост главы муниципалитета претендовали семь человек. Некоторые самостоятельно сняли свои кандидатуры, один кандидат отсеялся на финальном заседании конкурсной комиссии. В результате депутаты выбирали между действующим главой Людмилой Шаталовой и начальником управления ЖКХ и инженерной инфраструктуры района Сергеем Гончаровым.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку