Понедельник, 20 Мая 2024

В Златоусте выберут нового главу

16.02.2017 Корреспондент: Михаил Титов

В городе мастеров объявлен конкурс по отбору кандидатов на должность главы округа. Такое решение принято на собрании депутатов Златоуста.

Срок полномочий действующего градоначальника Вячеслава Жилина истекает 20 мая 2017 года, сообщает zlat-go.ru. Со 2 по 16 марта конкурсная комиссия будет принимать заявки от претендентов в мэры. В срок до 25 апреля достоверность сведений и документов от конкурсантов будет проверяться. Предварительное заседание комиссии планируется провести 3 мая, 12 мая – конкурс-испытание по отбору кандидатов. Выборы главы Златоуста должны пройти на заседании Собрания депутатов округа 18 мая.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:35 Южный Урал открывает заводы в Китае

Наш регион делится передовыми технологиями и даже… китайской лапшой. По мнению экспертов Челябинской области, локализация производств стала новым витком в развитии отношений между Южным Уралом и КНР. Наши предприниматели на особых экономических условиях построят в Поднебесной новые производственные площадки полностью из своего сырья и на основе собственных технологий. Об этом стало известно на выставке ЭКСПО в китайском городе Харбине. В целом наш регион нацелен только расширять сотрудничество и в экспорте, и в научной сфере.

11:01 В Южноуральске построят российско-китайский литейный завод

Предприятие из Челябинской области заключило соглашение с китайскими партнерами об открытии совместного производства на Южном Урале. Новый завод будет производить детали для стеклянных изоляторов и линейной арматуры. Планируемая мощность нового завода — 4200 тонн изделий в год.

17:09 Алексей Текслер предложил китайскому бизнесу создавать предприятия на Южном Урале

Губернатор Челябинской области провел встречу с главой китайской провинции Хэйлунцзян Лян Хуэйлин. Делегация региона работает в городе Харбин эти дни — там проходит Российско-Китайское ЭКСПО. Китайским партнерам Алексей Текслер рассказал о торговом и экономическом потенциале Челябинской области, а еще предложил вернуть традицию проведения в регионе бизнес-форума для предпринимателей Южного Урала и провинции Хэйлунцзян, который до 2020 года работал на регулярной основе.

Возврат к списку