Суббота, 14 Декабря 2019

В Челябинске обнаружили "кладбище автобусов"

04.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Челябинский общественник записал видеообращение в адрес Натальи Котовой

В своем видеообращении общественник-колясочник Николай Ольховский попросил включить его в рабочую группу по транспортному вопросу в Челябинске. По словам Николая, он уже давно занимается этой проблемой.

скрин ольховского.jpgФото-скрин с видеообращения из паблика «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

"Наталья Петровна, вы издали распоряжение о том, чтобы сформировать рабочие группы, призванные решить наиболее острые проблемы Челябинска, в том числе транспортную проблему. Я прошу включить меня в состав такой рабочей группы. Я как никто другой нуждаюсь в том, чтобы в городе был современный, безопасный и удобный общественный транспорт", - цитирует слова общественника "Вечерний Челябинск".

Свое видеообращение Николай записал на фоне полуразвалившихся автобусов. По его словам, сейчас около 60-70 машин находятся в аварийном состоянии, и много месяцев он не может добиться информации по поводу того, когда их выведут на линию.

В городской мэрии уже отреагировали на видеообращение. Вопрос о включении активиста в рабочую группу обсуждается. Решение будет озвучено 8 июля, в понедельник. 

Напомним, для Челябинска закупят 65 низкопольных автобусов. Их покрасят в зеленый цвет - такое решение приняли сами челябинцы путем интернет-голосования.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния администрация транспорт Николай Ольховский

Другие материалы рубрики
09:08 Журналистов не пустили на выборы главы Фершампенуаза

Заседание в администрации проходило за закрытыми дверями

15:35 Эксперты: «Бюджет народный!»

Бюджет-2020 прошел процедуру публичных слушаний и принят в первом чтении депутатами Законодательного собрания Челябинской области

09:40 В политике Южного Урала сильное «женское представительство»

Почти четверть руководителей поселений  Челябинской области –женщины. Хорошо это или плохо?

Возврат к списку