Пятница, 13 Декабря 2019

Начальника КуиЗО не отпустили с должности

23.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Наталья Котова не подписала заявление об увольнении

Начальник комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации Челябинска Сергей Чигинцев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Но врио главы города Наталья Котова не приняла отставку, а отправила чиновника в отпуск. Об этом сообщает "Полит74" со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

Сергей Чигинцев возглавляет КУиЗО с 2015 года. В его послужном списке работа в министерстве промышленности области, также чиновник возглавлял агрокомплекс "Чурилово". 

С момента когда Наталья Котова возглавила Челябинск, в администрации прошла целая серия отставок. Своих мест лишились начальник управления по взаимодействию с общественными объединениями Наталья Суркова, директор МАУ "Горсад имени Пушкина" Ольга Попова. Начальника дорожного хозяйства челябинский администрации Александра Шабалина уволил глава региона Алексей Текслер за срыв дорожных работ. 


 

Теги : Челябинская область Губерния администрация КУиЗО

Другие материалы рубрики
09:08 Журналистов не пустили на выборы главы Фершампенуаза

Заседание в администрации проходило за закрытыми дверями

15:35 Эксперты: «Бюджет народный!»

Бюджет-2020 прошел процедуру публичных слушаний и принят в первом чтении депутатами Законодательного собрания Челябинской области

09:40 В политике Южного Урала сильное «женское представительство»

Почти четверть руководителей поселений  Челябинской области –женщины. Хорошо это или плохо?

Возврат к списку