Понедельник, 16 Сентября 2019

Нового мэра Златоуста выберут до 1 ноября

03.09.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Такое поручение дал глава региона Алексей Текслер

Выбрать нового градоначальника в городе мастеров нужно в максимально сжатые сроки. Такую задачу поставил руководитель области Алексей Текслер.

«Задача, которую я поставил, – закончить эту процедуру до 1 ноября. Я уже слышал разговоры якобы про декабрь, но нет, задача сделать это максимально быстро»,  – цитирует слова главы региона "Челябинск Сегодня".

Ранее ряд СМИ озвучили дату выборов в декабре. Но эта информация оказалось неверной. Предполагалось, что жители Златоуста сами решат, нужен ли им Вячеслав Жилин в качестве мэра или нет. Голосование должно было состояться 8 сентября. Алексей Текслер поблагодарил Российскую академию народного хозяйства и госсужбы за предложение помочь провести такой опрос. Правда, теперь он не состоится. Напомним, что сегодня депутаты Златоуста официально приняла отставку Вячеслава Жилина. 


 

Теги : Челябинская область Губерния Златоуст мэр

Другие материалы рубрики
20:03 Златоуст. Время перемен к лучшему

Алексей Текслер взял под особый контроль ситуацию в третьем по величине городе в Челябинской области, где ушел по требованию главы региона мэр Вячеслав Жилин. О перспективах Златоуста Текслер рассказал в блиц-интервью «URA.RU», которое мы публикуем с разрешения редакции этого информационного агентства.

11:01 В Карталах объявлен конкурс на должность мэра

Глава города Олег Германов ушел в отставку по собственному желанию

12:26 Депутаты Златоуста приняли отставку Вячеслава Жилина

В округе выбрали временного мэра

Возврат к списку