Среда, 21 Февраля 2024

Владимир Мякуш: «Если мы выполним все поставленные губернатором задачи, то сделаем шаг вперед в развитии области»

25.05.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: Дмитрий Куткин

Председатель Заксобрания Челябинской области для «Губернии» прокомментировал сегодняшнее Послание губернатора Алексея Текслера к депутатам ЗСО

 Я поблагодарил губернатора за огромный и конкретный доклад, конкретную программу развития Южного Урала. Она станет руководством к действию для Заксобрания, правительства Челябинской области, органов местного самоуправления. Если мы выполним все те цели, которые поставил губернатор, то сделаем значительный шаг вперед в развитии области. Это самое важное. Сегодня, когда мы подводим итоги ушедшего года, я лично говорил это и подтверждаю, что правительство и губернатор сделали максимум возможного и невозможного из того, что можно было сделать. Челябинская область — один из регионов, который плавно пережил пандемию. Развивалась экономика, создавались рабочие места, была поддержана медицина и социальная сфера. Все заседания комитетов, которые прошли, одобрили деятельность правительства и губернатора за прошедший год, — заявил Владимир Мякуш.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

12:46 Эксперты считают, что Путин в Челябинске — это кредит доверия Текслеру

«Для старшего поколения визит главы государства — важное политическое событие, а для молодежи это событие символическое», «Челябинская область — ключевой элемент опорного края державы», «Губернатор получил дополнительные политические плюсы, так как при нем регион смотрит не в прошлое, а в будущее», «Президент дал карт-бланш на решение многих вопросов», «Челябинская область в очередной раз становится проектно-пилотным регионом для развития технологического и научного суверенитета Российской Федерации». Это мнения политологов, которые внимательно следили за рабочей поездкой Владимира Путина на Южный Урал.

Возврат к списку