Понедельник, 15 Июля 2024

Владимир Мякуш: «Если мы выполним все поставленные губернатором задачи, то сделаем шаг вперед в развитии области»

25.05.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: Дмитрий Куткин

Председатель Заксобрания Челябинской области для «Губернии» прокомментировал сегодняшнее Послание губернатора Алексея Текслера к депутатам ЗСО

 Я поблагодарил губернатора за огромный и конкретный доклад, конкретную программу развития Южного Урала. Она станет руководством к действию для Заксобрания, правительства Челябинской области, органов местного самоуправления. Если мы выполним все те цели, которые поставил губернатор, то сделаем значительный шаг вперед в развитии области. Это самое важное. Сегодня, когда мы подводим итоги ушедшего года, я лично говорил это и подтверждаю, что правительство и губернатор сделали максимум возможного и невозможного из того, что можно было сделать. Челябинская область — один из регионов, который плавно пережил пандемию. Развивалась экономика, создавались рабочие места, была поддержана медицина и социальная сфера. Все заседания комитетов, которые прошли, одобрили деятельность правительства и губернатора за прошедший год, — заявил Владимир Мякуш.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку