Пятница, 1 Июля 2022

Министра спорта Челябинской области Максима Соколова освободили от должности

23.05.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

ВРИО главы ведомства назначен Александр Гриб, заместитель министра финансов региона

Главу министерства по физической культуре и спорту Челябинской области Максима Соколова губернатор региона Алексей Текслер сегодня, 23 мая, освободил от занимаемой должности. Информацию сообщили в телеграм-канале пресс-службы Челябинской области. Глава региона поблагодарил экс-главу ведомства за проделанную работу и пожелал удачи на новом пути.

Временно исполняющим обязанности министра спорта на Южном Урале Алексей Текслер назначил заместителя министра финансов Челябинской области – Александра Гриба.

Ранее в регионе сменился глава министерства здравоохранения. По решению губернатора и.о. министра здравоохранения Челябинской области назначена Агата Ткачева.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
06:33 Алексей Текслер: «Поможем в восстановлении школ, детских садов и больниц на Донбассе»

Губернатор Челябинской области во время рабочего визита в Волноваху и Ясиноватую вместе со специалистами обследовал повреждения в зданиях и подчеркнул, что наш регион считает важным восстановить объекты социальной инфраструктуры, а также оказать необходимую помощь жителям ДНР

11:58 Яна Лантратова: «Инициативы детей из Челябинской области становятся законопроектами»

Регистрация детей-сирот, «ящик доверия» — эти инициативы детей при поддержке депутата Госдумы Яны Лантратовой стали законопроектами, которые обсуждаются и принимаются в Госдуме РФ. Об этом рассказала Яна Лантратова на встрече с журналистами в «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

18:02 Алексей Текслер: «Люди начинают верить в регион и связывают с ним свое будущее»

Губернатор Челябинской области выступил перед депутатами ЗСО с ежегодным посланием, где обозначены результаты работы за предыдущий период и планы на будущее. Сам Алексей Текслер назвал свое выступление особым, как и исторический для нашей страны характер текущего момента. Что потребовал глава региона от инвесторов, глав муниципалитетов и предпринимателей, как будут поддерживать жителей и бизнес – «Губерния» выбрала самые яркие высказывания и программные заявления губернатора во время послания.

Возврат к списку