Понедельник, 27 Мая 2024

Егор Ковальчук будет работать вице-губернатором на общественных началах

16.06.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Олег Каргаполов

Свое решение о назначении глава региона Алексей Текслер объяснил значимостью Миасса

Глава Миасского городского округа Егор Ковальчук назначен заместителем губернатора Челябинской области на общественных началах.

Как отметил глава Южного Урала Алексей Текслер, решение принято с учетом значимости Миасса. 

- Это крупный город с большим промышленным, оборонным, туристическим, научным потенциалом, - отметил губернатор. – Назначение Егора Ковальчука вице-губернатором на общественных началах позволит муниципалитету эффективнее взаимодействовать с региональными властями в решении актуальных задач развития территории.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:44 Южноуральских предпринимателей ждут в свободной экономической зоне Бухары

Челябинская и Бухарская области укрепят сотрудничество в нефтегазовой отрасли, а также усилят взаимодействие в сельском хозяйстве, туризме и системе образования. Перспективы сотрудничества обсудили губернатор Алексей Текслер и хоким Бухарской области Узбекистана Ботир Зарипов.

14:27 Товарооборот между Челябинской областью и Узбекистаном превысил 70 процентов

И это результаты прошедших месяцев этого года. Благодаря работе выставочного павильона Южного Урала в Ташкенте за год c небольшим удалось подписать 72 контракта на общую сумму более 26 миллионов долларов. Перспективы сотрудничества стороны обсудили на бизнес-завтраке в Ташкенте.

17:41 Единороссы поддержали Алексея Текслера для выдвижения на губернаторские выборы

На заседании регионального президиума политсовета «Единой России» были рассмотрены несколько кандидатур, выдвинутых партией власти. Однако участники заседания выразили единогласную поддержку действующему главе региона, отметив, что за последние пять лет уровень жизни в Челябинской области заметно вырос. И это несмотря на то, что Алексею Текслеру пришлось руководить областью в условиях пандемии коронавируса и многочисленных санкций.

Возврат к списку