Понедельник, 15 Июля 2024

В южноуральский избирком доставят более двух с половиной миллионов спецмарок

18.01.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: избирательная комиссия Челябинской области

Специальные знаки в избирательную комиссию Челябинской области доставят сотрудники Спецсвязи до 30 января. Не позднее 13 марта спецмарки должны появиться в участковых избирательных комиссиях.

До 30 января этого года сотрудники Спецсвязи доставят в региональный избирком 2 592 300 специальных марок для защиты избирательных бюллетеней по выборам президента России, которые пройдут с 15 по 17 марта. Как обратили внимание в облизбиркоме, до 1 марта марки развезут по 51 территориальной избирательной комиссии, а не позднее 13 марта спецзнаки должны поступить во все УИК. К слову, в Челябинской области действует 2 286 участковых избирательных комиссий.

График доставки марок и порядок взаимодействия всех структур подробно обсуждался на встрече руководителей областного избиркома с представителями Управления специальной связи по Челябинской области Павлом Сапожниковым и Василием Меньших.

Марки будут передаваться под строгим контролем членов избирательной комиссии Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку