Четверг, 29 Февраля 2024

Текст бюллетеня для президентских выборов утвержден ЦИК

12.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск» (1), ЦИК (2)

Как обратила внимание глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова, вся информация, указанная в бюллетене, согласована с кандидатами

Текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах главы государства утвержден ЦИК. Фамилии зарегистрированных кандидатов расположены в алфавитном порядке, с указанием года рождения, места жительства и работы, а также способа выдвижения кандидата: от политической партии или самостоятельно.

 photo_2024-02-12_09-30-56.jpg

Добавим, для проведения выборов напечатают в общей сложности более 113 миллионов бланков. Как уточнили в Избирательной комиссии Челябинской области, на Южном Урале изготовят 2 592 300 бюллетеней. Их будут печать в Челябинске.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:14 На всех избирательных участках Челябинской области повысят меры безопасности

Традиционно на избирательных участках будут работать полицейские. Также на УИК установлено 890 металлорамок, там, где их нет, сотрудники полиции будут использовать переносные металлоискатели.

17:49 На фоне санкций Челябинская область продолжает бить рекорды по экономическому развитию

Санкции, направленные на изолирование России с международной арены, в большей степени ударили по самим западным странам. А для нашей страны уход известных брендов, разрыв экономических контактов с европейскими партнерами стали стимулом для развития собственного производства, направленного на импортозамещение. Насколько России удалось стать самодостаточным государством за последние два года и какой вклад в это вносят регионы, попытались разобраться участники Экспертного клуба Челябинской области.

18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

Возврат к списку