Воскресенье, 14 Апреля 2024

Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

19.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер встретился с новым начальником областного управления ФСИН России Игорем Третьяковым. Глава региона поздравил нового руководителя ведомства с назначением и пожелал успехов.

Губернатор отметил большой опыт работы Игоря Третьякова в уголовно-исправительной системе.

– Челябинская область – регион стратегический, – обратил внимание Алексей Текслер. – Наша область, как и другие регионы, обеспечивают российскую армию всем необходимым, в том числе и военнослужащих, которые участвуют в спецоперации. Система ГУФСИН также ориентирована на исполнение этих задач.

Глава региона добавил, что во время своих рабочих визитов в учреждения пенитенциарной системы особо отмечал качество одежды для армии, которую шьют в колониях.

– Мы должны оказывать максимальную помощь в решении текущих и перспективных задач, поставленных перед регионом, – согласился Игорь Третьяков.

Также в режиме ВКС Алексей Текслер и директор Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации Аркадий Гостев провели совещание, на котором обсудили актуальные вопросы взаимодействия и социально значимые темы.

Добавим, о назначении Игоря Третьякова главой областного управления ФСИН стало известно 13 февраля. До этого он занимал аналогичную должность в республике Марий Эл. При этом Челябинская область – это малая родина Игоря Третьякова. Как он сам отметил, его семья родом из Троицка.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

16:25 По поручению Владимира Путина Миасс внесут в список опорных городов России

По результатам рабочего визита в Челябинскую область в феврале этого года, глава государства поставил перед премьер-министром России Михаилом Мишустиным и губернатором Алексеем Текслер несколько важных задач, касающихся социально-экономического и промышленного развития региона

Возврат к списку