Воскресенье, 14 Июля 2024

Об ограничениях

01.01.1970 Корреспондент: 0

Анатолий Брагин, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области

Анатолий Брагин, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области: –  Закон о «комендантском часе» будет направлен, прежде всего, на защиту физического, нравственного, духовного здоровья несовершеннолетних. В том, что эта мера должна оказаться действенной в плане защиты прав детей, я не сомневаюсь. Вопрос заключается лишь в том,  насколько эффективно будет реализовано то, что предусмотрено в законе, соответствующими службами.

В соответствии с законопроектом подростки не смогут появляться на улице без сопровождения взрослых после 22 часов, молодёжь с 16 до 18 лет — после 23 часов. Для нарушивших запреты вводятся штрафы в размере от 500  до 30 тысяч рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку