Понедельник, 15 Июля 2024

Голосовать по правилам

10.03.2010 Корреспондент: Альянс

14 марта 2010 года в 8 утра откроются все 20 избирательных участков. Начнется голосование по выборам Главы Южноуральского городского округа и депутатов Городского собрания ЮГО. Продлится работа участков до 20 часов.

14 марта 2010 года в 8 утра откроются все 20 избирательных участков. Начнется голосование по выборам Главы Южноуральского городского округа и депутатов Городского собрания ЮГО. Продлится работа участков до 20 часов.

По предъявлению личного паспорта избиратели получат по два бюллетеня. В бюллетене по выборам Главы ЮГО избиратель должен поставить любой знак в одном квадрате справа от фамилии кандидата, за которого он отдает свой голос.

В бюллетене по выборам депутатов Городского собрания ЮГО из списка кандидатов нужно выбрать не более пяти, проставив любой знак в квадрате справа от фамилии этих пяти кандидатов.

Принять участие в выборах могут избиратели, имеющие постоянную регистрацию места жительства на территории ЮГО. Студенты, зарегистрированные в общежитиях по месту учебы, могут проголосовать, подав заявления за три дня до голосования.

Ж. АЛЕШКИНА, секретарь Южноуральской территориальной избирательной комиссии.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку