Понедельник, 15 Июля 2024

Как из одного процента состряпать себе репутацию

10.03.2010 Корреспондент: Альянс

Нынешние выборы богаты на разнообразные формы агитации, а зачастую не столько агитации, сколько ловкой манипуляции цифрами и фактами. \

Нынешние выборы богаты на разнообразные формы агитации, а зачастую не столько агитации, сколько ловкой манипуляции цифрами и фактами.

Так, одно из градообразующих предприятий города выдвинуло целую команду кандидатов в депутаты собрания ЮГО. И выбрало замечательный лозунг – «Бюджет города наполняют не партии, а заводы». Все бы хорошо, но только налоговые платежи этого предприятия в бюджете города составляют ВСЕГО ОДИН ПРОЦЕНТ! Остальные налоговые выплаты, причем весьма солидные, попадают в бюджеты других городов и даже стран.

Все кандидаты в депутаты ЮГО от этого предприятия в полной мере осведомлены о том, что налоги их предприятия в бюджете Южноуральска ничтожны, но их это не смущает. Красивый лозунг, по сути, вводит избирателей в заблуждение, но дает шанс попасть во власть. А уж как потом будут использовать власть депутаты, не гнушающиеся никакими средствами для достижения цели – об этом можно только догадываться.

Избирателям  же в свою очередь нужно крепко подумать, прежде, чем ставить галочку возле узнаваемой фамилии.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 В Челябинской области усилят антитеррористическую безопасность

Особое внимание в регионе будут уделять охране ключевых объектов инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса

19:11 В Челябинской области продолжат индексировать зарплаты сотрудников предприятий

Также в регионе будут развивать дополнительные социальные гарантии для работников. Тема поддержки рабочего класса и возможность увеличения зарплат обсуждались на встрече губернатора Алексея Текслера и председателя Федерации профсоюзов региона Олега Екимова.

15:12 В Челябинской области 23 июля откроется регистрация на ДЭГ

Зарегистрироваться можно на портале «Госуслуги» до 3 сентября. Воспользоваться дистанционным электронным голосованием можно как на губернаторских выборах, так и на совмещенных с ними муниципальных. Всего же этой осенью на Южном Урале пройдут 62 избирательных кампании, а кандидаты будут бороться за 387 мандатов.

Возврат к списку