Вторник, 25 Января 2022

Отчиталось движение

11.12.2009 Корреспондент: Горняцкая

Делегация Коркинского муниципального района во главе с В.И. Марченковым побывала на XVIII областной отчётно-выборной конференции движения «За возрождение Урала». \

КОНФЕРЕНЦИЯ
Отчиталось движение
Делегация Коркинского муниципального района во главе с В.И. Марченковым побывала на XVIII областной отчётно-выборной конференции движения «За возрождение Урала».

У истоков создания движения, отмечающего в этом году пятнадцатилетний юбилей, стоял губернатор Челябинской области П.И. Сумин, являющийся все эти годы его бессменным председателем. Пётр Иванович рассказал об итогах работы движения в различных сферах деятельности за этот год и сообщил собравшимся конкретные планы на будущее.
Молодёжному движению «За возрождение Урала» в этом году исполнилось пять лет. В Коркинском муниципальном районе его председателем является Александр Русских. За это время было внесено много предложений по развитию молодёжной политики в области. Ответственный секретарь общественной молодёжной палаты при Законодательном Собрании Дмитрий Семёнов отметил отличную работу молодёжного парламента Коркинского муниципального района во всех сферах, и поблагодарил главу района Виталия Марченкова за поддержку инициатив и предложений молодёжи.
Приятным моментом стало награждение Анатолия Ивановича Кузьмичёва грамотой губернатора за личный вклад в развитие движения на территории Коркинского района. После официальной части Пётр Иванович пообщался с коркинской делегацией, поинтересовался состоянием дел в районе и развитием молодёжной политики.
Варвара ШЕСТАКОВА

 

Другие материалы рубрики
16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

16:15 Алексей Ширинкин о муниципальной реформе: «Хотели, как лучше, но при плюсах получили очевидные минусы»

В Челябинске снова готовится большая реформа местного самоуправления. Почему ее уже окрестили «реформой реформы»? «Губерния» собрала известную на этот момент информацию о грядущих изменениях и мнения экспертов. Нововведения предполагают ликвидацию районных советов депутатов и возврат к прямым выборам депутатов Челябинской городской думы.

13:52 Алексей Ширинкин: «Алексей Текслер выходит в публичную политику, в том числе, на федеральном уровне»

Руководитель исследовательской группы «Монитор» ответил на вопрос «Губернии», чем этот год работы губернатора Челябинской области отличается от предыдущих. По его словам, Алексей Текслер стал весомым, уважаемым партнером федеральной политической элиты и выстроил особые отношения между Челябинском и Центром, нестандартные для современной региональной политики в России. При этом глава региона не забронзовел, не закрылся от людей, у него нет никакого «второго дна».

Возврат к списку