Вторник, 28 Мая 2024

М. Юревич — в Совете Федерации

13.07.2011 Корреспондент: Колос

В соответствии с Положением о Государственном совете Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 1 сентября 2000г. №1602 «О Государственном совете Российской Федерации», Дмитрий Медведев провел ротацию состава президиума Госсовета и утвердил его новый состав.

М. Юревич —  в Совете Федерации

 

В соответствии с Положением о Государственном совете Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 1 сентября 2000г. №1602 «О Государственном совете Российской Федерации», Дмитрий Медведев провел ротацию состава президиума Госсовета и утвердил его новый состав. Помимо губернатора Челябинской области Михаила Юревича в его состав также вошли главы Оренбургской, Рязанской областей, Камчатского и Красноярского краев, республик Калмыкии и Карачаево-Черкесии, Ненецкого автономного округа.

Президиум Государственного совета Российской Федерации формируется для решения оперативных вопросов. Персональный состав президиума определяется Президентом Российской Федерации.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

16:44 Южноуральских предпринимателей ждут в свободной экономической зоне Бухары

Челябинская и Бухарская области укрепят сотрудничество в нефтегазовой отрасли, а также усилят взаимодействие в сельском хозяйстве, туризме и системе образования. Перспективы сотрудничества обсудили губернатор Алексей Текслер и хоким Бухарской области Узбекистана Ботир Зарипов.

14:27 Товарооборот между Челябинской областью и Узбекистаном превысил 70 процентов

И это результаты прошедших месяцев этого года. Благодаря работе выставочного павильона Южного Урала в Ташкенте за год c небольшим удалось подписать 72 контракта на общую сумму более 26 миллионов долларов. Перспективы сотрудничества стороны обсудили на бизнес-завтраке в Ташкенте.

Возврат к списку