Понедельник, 8 Августа 2022

Почему бы не кликнуть? Нагайбакцы предлагают проводить выборы в при помощи Интернета.

13.09.2015 Корреспондент: 0

По данным избиркома. К 20.00 в Нагайбакском районе проголосовал 51 процент избирателей. Об этом говорится на сайте газеты Нагайбакского района «Всходы»

 По данным избиркома. К 20.00 в Нагайбакском районе проголосовал 51 процент избирателей. Об этом говорится на сайте газеты Нагайбакского района «Всходы»



Некоторые жители района предлагают организовывать альтернативные и более удобные по их мнению способы голосования, чтобы привлечь больше людей к этому процессу.

– Почему бы не перевести процесс хотя бы частично в интернет, – размышляет Анна, молодая местная жительница, – тогда можно было проголосовать не выходя из дома, раздать индивидуальные пароли, например, или что-то другое придумать для безопасности. Тогда молодёжи бы больше участвовало.


Фото с сайта vshodi-nagaibak.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:24 Эффект «Бурановских бабушек»: как культурные нонсенсы рождают интерес к языкам народов России

О дружбе народов и их готовности познавать культуру друг друга сегодня на проекте «Большая редакция» в Челябинске говорил ведущий эксперт страны в области межнациональных и межрелигиозных отношений Владимир Зорин. Он рассказал, возникают ли сегодня вспышки национальной ненависти между украинцами и русскими внутри страны и есть ли в России проблемные зоны в миграционной политике.  

10:24 К борьбе с терроризмом в Челябинской области привлекают блогеров и НКО

Эксперты по межнациональной политике из разных регионов УрФО и Москвы обсудили лучшие практики противодействия экстремизму и терроризму

17:58 Как рождается дружба народов: в Челябинске стартовал форум «Многонациональная Россия»

Тема дружбы народов в этом году приобрела особое значение. Проведение специальной военной операции на Украине актуализировала целый ряд задач, имеющих прямое отношение к государственной национальной политике. В условиях, когда на Западе уже с официальных трибун заявляют о необходимости разделения России на несколько мелких государств по национальному признаку, важны не только мобилизация и упрочение единства, но и готовность каждого из нас отстаивать свои духовно-нравственные ценности и свободы, за которые сражались наши предки во все времена. Так считает Владимир Зорин, доктор политических наук, профессор и председатель общественной палаты РФ по организации межнациональных и межрелигиозных отношений. Он приехал в Челябинск, где проходит важный форум. «Губерния» побывала на его открытии, где узнала, какой опыт объединения культур привезли в Челябинск из Ямало-Ненецкого округа и чем может похвастаться сам Южный Урал.

Возврат к списку