Вторник, 24 Мая 2022

Предвыборный плагиат

14.09.2011 Корреспондент: 0

Руководитель телеканала «Восточный экспресс» Валерий Шагиев не без оснований подозревает лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова в краже политических идей

Руководитель телеканала «Восточный экспресс» Валерий Шагиев не без оснований подозревает лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова в краже политических идей. Многое из того, что говорил Валерий Шагиев как представитель «Народного фронта» в ходе областного праймериз, неожиданно появилось слово в слово в тезисах олигарха Михаила Прохорова.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:03 Александр Лазарев: «Мы все должны сейчас объединиться и создать комфортные условия для жизни людей и развития региона»

Муниципальная реформа, послание губернатора депутатам Заксобрания, поддержка бизнеса и жителей в условиях санкций, индексация зарплат, помощь ДНР и ЛНР – сегодня на «Большой редакции» медиахолдинга «Гранад Пресс» председатель Заксобрания Челябинской области Александр Лазарев ответил на десятки вопросов от журналистов и зрителей прямой трансляции. Некоторые самые важные темы, которые обсуждали сегодня журналисты и Александр Лазарев – в материале «Губернии».

11:21 Министра спорта Челябинской области Максима Соколова освободили от должности

ВРИО главы ведомства назначен Александр Гриб, заместитель министра финансов региона

12:00 Татарстан и Челябинская область заключили новый договор о сотрудничестве

Регионы будут обмениваться полезной информацией, организовывать совместные мероприятия и налаживать промышленные связи

Возврат к списку