Воскресенье, 26 Мая 2024

Первые кандидаты в губернаторы Челябинской области проголосовали на избирательных участках

14.09.2014 Корреспондент: 0

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области, кандидат от «Единой России» Борис Дубровский проголосовал в школе-гимназии №133. Вместе с ним уже отдали свои голоса на выборах коммунист Константин Нациевский и выдвиженец от партии «Города России» Владимир Брижанин.

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области, кандидат от «Единой России» Борис Дубровский проголосовал в школе-гимназии №133. Вместе с ним уже отдали свои голоса на выборах коммунист Константин Нациевский и выдвиженец от партии «Города России» Владимир Брижанин.

Прибывшего на участок Бориса Дубровского пригласили за стол, однако кандидат ответил вежливым отказом, сказав, что уже позавтракал. Когда и. о. главы региона исполнил свой гражданский долг, на выходе из гимназии к нему подошли воспитанники футбольной СДЮСШОР №3, расположенной напротив. Дети в футболках с надписью «Олигархи, верните нам поле» вместе с родителями рассказали Дубровскому о проблеме спортшколы с арендой площадки, провели его с собой на территорию учреждения и показали, как бывшую парковку огородили забором под строительство. Исполняющий обязанности губернатора сказал: «Я вас услышал», – и предложил детям продолжить тренировку.

Константин Нациевский сделал свой выбор в школе №90, расположенной на улице Красноармейская, 93. Владимир Брижанин раньше остальных кандидатов в губернаторы проголосовал во втором корпусе ЧелГУ.

Как сообщалось ранее, 14 сентября в Челябинской области проводятся выборы губернатора, глав муниципальных образований (Каслинский район, Трехгорный, Троицк) и депутатов представительных органов муниципальных образований (Трехгорный и Челябинск), выборы 29 глав сельских и городских поселений, а также выборы депутатов в 34 поселениях.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:41 Единороссы поддержали Алексея Текслера для выдвижения на губернаторские выборы

На заседании регионального президиума политсовета «Единой России» были рассмотрены несколько кандидатур, выдвинутых партией власти. Однако участники заседания выразили единогласную поддержку действующему главе региона, отметив, что за последние пять лет уровень жизни в Челябинской области заметно вырос. И это несмотря на то, что Алексею Текслеру пришлось руководить областью в условиях пандемии коронавируса и многочисленных санкций.

14:34 Алексей Текслер объявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора

На новый срок он будет баллотироваться от партии «Единая Россия». Решение Алексея Текслера уже поддержал президент Владимир Путин.

11:44 Челябинский сенатор предложила защитить трудовые права супругов военных, уволенных со службы

Маргарита Павлова считает, что важно закрепить на законодательном уровне преимущественное право супругов граждан, уволенных с военной службы, на трудоустройство и защиту от сокращения в госорганизациях и военных частях. «Нужно учитывать актуальные вопросы помощи и идти семьям навстречу, принимая необходимые изменения в законах», — говорит сенатор РФ от Челябинской области.

Возврат к списку