Четверг, 22 Февраля 2024

Юревич прокомментировал результаты выборов в Челябинской области

19.03.2011 Корреспондент: Октябрьская

В воскресенье в нескольких муниципалитетах области состоялись выборы депутатов в представительные органы власти и глав сельских поселений.

В воскресенье в нескольких муниципалитетах области состоялись выборы депутатов в представительные органы власти и глав сельских поселений. Выборы признаны состоявшимися. В результате победу одержали 15 представителей партии «Единая Россия», два представителя «Справедливой России», один член партии  ЛДПР и два самовыдвиженца. Средняя явка избирателей составила 23,33%.

«Большинство мандатов получила партия «Единая Россия», что еще раз доказывает, что она пользуется доверием у населения. И партия сделает все возможное, чтобы это доверие оправдать», - сказал Михаил Юревич.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

12:46 Эксперты считают, что Путин в Челябинске — это кредит доверия Текслеру

«Для старшего поколения визит главы государства — важное политическое событие, а для молодежи это событие символическое», «Челябинская область — ключевой элемент опорного края державы», «Губернатор получил дополнительные политические плюсы, так как при нем регион смотрит не в прошлое, а в будущее», «Президент дал карт-бланш на решение многих вопросов», «Челябинская область в очередной раз становится проектно-пилотным регионом для развития технологического и научного суверенитета Российской Федерации». Это мнения политологов, которые внимательно следили за рабочей поездкой Владимира Путина на Южный Урал.

Возврат к списку