Вторник, 16 Апреля 2024

83 млн. рублей льготникам за услуги ЖКХ

03.02.2010 Корреспондент: 0

Города и районы Челябинской области получили денежные средства, предназначенные для компенсации льгот по ЖКХ

Города и районы Челябинской области получили денежные средства, предназначенные для компенсации льгот по ЖКХ.

В рамках первого этапа из областного бюджета направлено более 53 миллионов, из федерального – свыше 30 миллионов. Льготники получат деньги авансом вместе с пенсией (через почтовые отделения или банки) без опозданий уже в феврале. Напомним, с 1 февраля к денежным выплатам льгот ЖКХ перешли десять территорий.

Вместе с тем на Южном Урале продолжается работа по внедрению «социальной карты жителя Челябинской области». Нововведение позволит эффективнее проводить финансовое планирование, исключит случаи неправомерного назначения льгот гражданам, улучшит обслуживание южноуральцев.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

16:25 По поручению Владимира Путина Миасс внесут в список опорных городов России

По результатам рабочего визита в Челябинскую область в феврале этого года, глава государства поставил перед премьер-министром России Михаилом Мишустиным и губернатором Алексеем Текслер несколько важных задач, касающихся социально-экономического и промышленного развития региона

Возврат к списку