Суббота, 25 Мая 2024

Партия реальных дел

07.07.2010 Корреспондент: Колос

\
\
Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализует проект «Новые дороги Челябинской области». \

Партия реальных дел

 

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализует проект «Новые дороги Челябинской области». Срок реализации проекта до октября 2010 г. В настоящее время принято решение выделить Уйскому району целевые денежные средства в размере 20 млн. рублей на ремонт дорог и 8,8 млн. рублей на подготовку к отопительному сезону.

Чтобы узнать мнение населения Уйского района, куда и как наиболее эффективно направлять выделенные средства, с 12 по 15 июля будут проводиться пикеты «Дорога к дому». Акции с обязательным анкетированием пройдут на территории  с. Уйского. Итак, акции, в ходе которых вы сможете принять участие в анкетировании, состоятся около магазина «Магнит» 10, 11 июля с 12 до 14 часов, а 12 и 13–го — с 16 до 18 часов. У Сбербанка — с 12 по 15 июля — с 10 до 12 часов.

Секретарь Уйского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О. Е. Усцелемова.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:41 Единороссы поддержали Алексея Текслера для выдвижения на губернаторские выборы

На заседании регионального президиума политсовета «Единой России» были рассмотрены несколько кандидатур, выдвинутых партией власти. Однако участники заседания выразили единогласную поддержку действующему главе региона, отметив, что за последние пять лет уровень жизни в Челябинской области заметно вырос. И это несмотря на то, что Алексею Текслеру пришлось руководить областью в условиях пандемии коронавируса и многочисленных санкций.

14:34 Алексей Текслер объявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора

На новый срок он будет баллотироваться от партии «Единая Россия». Решение Алексея Текслера уже поддержал президент Владимир Путин.

11:44 Челябинский сенатор предложила защитить трудовые права супругов военных, уволенных со службы

Маргарита Павлова считает, что важно закрепить на законодательном уровне преимущественное право супругов граждан, уволенных с военной службы, на трудоустройство и защиту от сокращения в госорганизациях и военных частях. «Нужно учитывать актуальные вопросы помощи и идти семьям навстречу, принимая необходимые изменения в законах», — говорит сенатор РФ от Челябинской области.

Возврат к списку