Пятница, 15 Января 2021

Время важных решений

07.10.2009 Корреспондент: Колос

Состоялось расширенное заседание областного совета движения «За возрождение Урала».\
\

Время важных решений

 

Состоялось расширенное заседание областного совета движения «За возрождение Урала».

В нем, помимо членов облсовета, приняли участие руководители городских и районных отделений «ЗВУ», в т. ч. председатель совета Уйской районной организации ЗВУ, руководитель общественной приемной губернатора Александр Усцелемов. Председательствовал на совете лидер движения «За возрождение Урала», губернатор Челябинской области П. И. СУМИН.

Перед членами облсовета «ЗВУ» выступил заместитель губернатора по экономическим вопросам Ю. В. Клепов. Ему пришлось ответить на множество острых вопросов, в частности, о борьбе с безработицей и о том, что делается для спасения предприятий, попавших в наиболее сложную ситуацию. Члены облсовета «ЗВУ» выступили за усиление роли и полномочий главы региона в вопросах влияния на экономику.

Другой важнейшей темой, стоявшей на повестке дня, стало участие актива движения «За возрождение Урала» в предстоящих выборах муниципальных органов власти в марте 2010 года.

В завершение заседания участники совета приняли решение о приеме в движение «За возрождение Урала» восьми новых коллективных членов.

 

 

Другие материалы рубрики
11:19 Моногорода Челябинской области будут развивать по-новому

Фонд развития моногородов будет ликвидирован

09:04 В январе в Челябинской области выберут новых глав городов и сёл

Новые руководители появятся в Коркино, Верхнем Уфалее и Нязепетровском районе

10:41 «2020 год стал для Алексея Текслера стресс-тестом, и он с ним справился»

Работу губернатора Челябинской области в уходящем году, получившую положительные оценки на федеральном уровне, проанализировали эксперты. «Губерния» составила ТОП-10 достижений главы региона глазами политологов.

Возврат к списку