Воскресенье, 26 Января 2020

Власть нараспашку. Южноуральские муниципалитеты стали победителями Всероссийского конкурса.

10.12.2015

Два муниципалитета Челябинской области стали победителями Всероссийского конкурса «Открытый муниципалитет-2015». Одним из самых открытых руководителей администрации стал Глава Трехгорного Евгений Сычев. А одним из наиболее прозрачных в депутатской работе признан еткульский Совет депутатов.

Конкурс проходит уже в четвертый раз. В этом году в нем участвовало более 350 муниципалитетов со всей страны.

– Наш конкурс позволяет выявить лучшие муниципальные образования России, в которых представительная и исполнительная власти наиболее эффективно проводят политику открытости своей деятельности, – говоря об итогах, отметила заместитель председателя оргкомитета конкурса Людмила Проноза. – Мы уверены, что проведение конкурса «Открытый муниципалитет» способствует повышению уровня доверия к местной власти, повышает ее престиж, а также выявляет наиболее успешных руководителей местных советов и администраций России, которые организуют свою работу с максимальным учетом интересов граждан.

Более подробно об итогах конкурса можно узнать здесь

 

Другие материалы рубрики
16:02 Олег Цепкин: «Регионы должны решать задачи, поставленные президентом»

Медиахолдинг «Гранада Пресс» провел очередную серию проекта «Большой редакции». На этот раз гостем журналистов и жителей области стал член Совета Федерации РФ от Челябинской области сенатор Олег Цепкин. Речь в беседе шла в том числе об отходах и выбросах Челябинска. Но не только об этом.

13:27 Чебаркульцы попросили губернатора подарить им нового мэра на Новый год

Такое пожелание жители района оставили в соцсети с хэштегом #спроси Текслера

21:10 "Надоело!": Алексей Текслер раскритиковал работу минэкологии

Глава региона прокомментировал ситуацию со смогом и неприятным запахом в Челябинске

Возврат к списку