Вторник, 28 Июня 2022

«Стальное сердце России». Анатолий Литовченко поздравил южноуральцев с Днем металлурга

13.07.2016 Корреспондент: Денис Александров

В воскресенье, 17 июля, южноуральцы будут отмечать День металлурга. Для жителей региона этот праздник особенный: не зря Урал называют опорным краем державы, а Челябинскую область – стальным сердцем России. С Днем металлурга земляков поздравил глава Увельского района Анатолий Литовченко.

«Уважаемые работники отрасли, дорогие земляки! В день вашего профессионального праздника мы отдаем дань уважения вашему нелегкому, но так необходимому для развития всей России труду. Тот вклад, что вы вносите в индустриальную мощь страны, невозможно переоценить. Горно-металлургический комплекс всегда являлся одной из фундаментальных опор отечественной экономики, не только обеспечивая ее  потребности в национальном масштабе, но и определяя перспективы экспортного потенциала.

Стратегически важная отрасль металлургии славится своей историей, богатыми традициями и подвигом преданных своему делу людей. Профессия горняков и металлургов пользуется заслуженным уважением в обществе. Ваш труд требует высокой квалификации, ответственности и выдержки. Сегодня перед металлургами России стоят новые ответственные задачи, связанные с масштабной модернизацией производства и повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции. Нет никаких сомнений в том, что металлурги Южного Урала помогут вывести отечественную отрасль на новые рубежи, внося достойную лепту в эффективность работы металлургии при современных экономических условиях.

Дорогие друзья! Желаю вам добиваться качественно новых высот в профессии, опираясь на накопленный опыт и славные трудовые традиции. Крепкого здоровья вам и благополучия вашим семьям!»

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:35 Полпред президента в УрФО поручил мгновенно реагировать на случаи задержки зарплат

Владимир Якушев: «Особое внимание должно быть уделено соблюдению работодателями трудовых прав сотрудников»

17:59 Фрагмент старинной мостовой в Челябинске станет арт-объектом

Проект могут реализовать до конца лета

16:55 Из озера в Миассе достали затопленный автомобиль

В салоне никого не оказалось

Возврат к списку