Четверг, 2 Апреля 2020

Тротуары отремонтируют. Златоуст получил 47 миллионов рублей на благоустройство

05.08.2016 Корреспондент: Денис Александров

Выделенные из областного бюджета средства будут направлены на ремонт и асфальтирование межквартальных проездов, тротуаров и дворов, сообщает пресс-служба главы округа.

В рамках региональной программы «Реальные дела» в Златоусте в ближайшие дни будут заасфальтированы межквартальные проезды и дворовые территории в районах машиностроительного завода, Северо-Запада, квартале Металлист и улице Карла Маркса. Как отметил глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин, средства позволят усилить работу по благоустройству, которая ведется в городе, расширить перечень работ и объектов. Напомним, на реализацию программы «Реальные дела», принятой по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в целях устойчивого социально-экономического развития муниципалитетов, в текущем году из бюджета региона дополнительно направлен 1 миллиард рублей. Дополнительные средства на решение наиболее острых проблем, связанных с благоустройством, газификацией, ремонтом дорог, выделены всем муниципальным образованиям региона.

 

Другие материалы рубрики
15:47 Готовы ли в отдаленных районах Челябинской области "встретить" коронавирус?

Главы территорий рассказали "Губернии" о предпринятых мерах: от мониторинга ситуации до создания оперативных новостных лент для информирования жителей

17:18 Больше 20 тысяч южноуральских бизнесменов получат налоговые льготы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил второй пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

13:00 Обстрелянный и лишенный голоса: большевики не смогли снять купол и крест на колокольне храма в селе Харино

В Красноармейском районе в центре села Харино находится памятник архитектуры – православный храм в честь благоверного князя Александра Невского, построенный в 1910 году на средства прихожан. Его возвели из красного кирпича на высоком гранитном резном фундаменте. На строительство потребовалось более 10 лет. Храм построен в стиле эклектики, который основан на синтезе элементов древнерусского, византийского стилей и классицизма. Он стал, по сути, официальным стилем церковной архитектуры.

Возврат к списку