Среда, 1 Апреля 2020

В Копейске знают секреты семейного счастья. Новый руководитель города поздравил ветеранов с изумрудной свадьбой

08.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов Фото Пресс-служба КГО

Исполняющий обязанности главы города Владимир Бисеров посетил Любовь Михайловну и Александра Васильевича Манаковых, и поздравил их с 55-летним юбилеем со дня свадьбы.

Александр Манаков - почетный шахтер, у него много трудовых наград, сообщили в пресс-службе администрации Копейска. Супруги вырастили, воспитали и дали образование своим детям. Теперь помогают в воспитании внуков и шести правнуков. В полном составе семья собирается очень часто.

- Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь, всегда вызывает чувства восхищения и уважения. Я вижу у вас блеск в ваших глазах, от всего сердца поздравляю вас с изумрудной свадьбой, желаю вам здоровья и благополучия!,- поздравил юбиляров Владимир Бисеров.

Добавим, что  Манаковы переехали в микрорайон Тугайкуль по программе переселения: их дом в поселке Роза попал под снос. Пожилая чета рассказала, что им очень нравиться жить в новом и ухоженном  микрорайоне. Про Коркино они также не забывают, у них там находится сад, и Александр Васильевич  с удовольствием ездит туда с женой на своей машине.



 

Другие материалы рубрики
17:18 Больше 20 тысяч южноуральских бизнесменов получат налоговые льготы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил второй пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

13:00 Обстрелянный и лишенный голоса: большевики не смогли снять купол и крест на колокольне храма в селе Харино

В Красноармейском районе в центре села Харино находится памятник архитектуры – православный храм в честь благоверного князя Александра Невского, построенный в 1910 году на средства прихожан. Его возвели из красного кирпича на высоком гранитном резном фундаменте. На строительство потребовалось более 10 лет. Храм построен в стиле эклектики, который основан на синтезе элементов древнерусского, византийского стилей и классицизма. Он стал, по сути, официальным стилем церковной архитектуры.

09:14 Фронт. Связист Виктор Шальтис превратил пленных немцев в помощников

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история о фронтовике Викторе Шальтисе, который сохранил милосердие к врагу в тяжелое военное время.

Возврат к списку