Вторник, 7 Апреля 2020

В Копейске знают секреты семейного счастья. Новый руководитель города поздравил ветеранов с изумрудной свадьбой

08.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов Фото Пресс-служба КГО

Исполняющий обязанности главы города Владимир Бисеров посетил Любовь Михайловну и Александра Васильевича Манаковых, и поздравил их с 55-летним юбилеем со дня свадьбы.

Александр Манаков - почетный шахтер, у него много трудовых наград, сообщили в пресс-службе администрации Копейска. Супруги вырастили, воспитали и дали образование своим детям. Теперь помогают в воспитании внуков и шести правнуков. В полном составе семья собирается очень часто.

- Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь, всегда вызывает чувства восхищения и уважения. Я вижу у вас блеск в ваших глазах, от всего сердца поздравляю вас с изумрудной свадьбой, желаю вам здоровья и благополучия!,- поздравил юбиляров Владимир Бисеров.

Добавим, что  Манаковы переехали в микрорайон Тугайкуль по программе переселения: их дом в поселке Роза попал под снос. Пожилая чета рассказала, что им очень нравиться жить в новом и ухоженном  микрорайоне. Про Коркино они также не забывают, у них там находится сад, и Александр Васильевич  с удовольствием ездит туда с женой на своей машине.



 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку