Среда, 15 Июля 2020

Миасская организация выиграла президентский грант на поддержку сельских школ

11.08.2016 Корреспондент: Татьяна Николаева

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» (директор фонда - Иван Воскобойников, руководитель проектов фонда - Николай Махнев) стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

«Миасс впервые засветился на карте среди победителей президентских грантов, - с гордостью говорят представители Фонда. – Это серьезный успех в развитии некоммерческого сектора Челябинской области».

Помимо миасцев в список победителей попали еще три южноуральские организации. Так грант от оператора благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» получили некоммерческое партнерство «Центр содействия распространению методов активного воспитания» и челябинская региональная общественная организация «Центр защиты семьи, материнства и детства «Берег». Кроме того, от оператора Союз пенсионеров России победителем стал магнитогорский городской благотворительный общественный фонд «Металлург».

 

Другие материалы рубрики
17:41 Алексей Текслер о долгом ремонте моста на ЧМЗ: «Так не должно быть»

Губернатор Челябинской области ответил на вопрос «Губернии» о том, почему произошла такая ситуация, что мост у Коксохима, по которому челябинцы добирались на работу на завод и в аэропорт, два года назад закрыли, не позаботившись о дороге-дублере, и ремонтировать начали не сразу

17:12 Наталья Широкова: «Мы возвращаем детям улыбки»

Челябинская актриса и телеведущая ушла в благотворительность

12:21 Эксперты назвали "самые дешевые и самые дорогие дома по капремонту"

«Болевые точки жилищно-коммунального хозяйства города Челябинска» - так называется проходящий в эти минуты "круглый стол", который проводит газета "Вечерний Челябинск"

Возврат к списку