Суббота, 28 Ноября 2020

Миасская организация выиграла президентский грант на поддержку сельских школ

11.08.2016 Корреспондент: Татьяна Николаева

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» (директор фонда - Иван Воскобойников, руководитель проектов фонда - Николай Махнев) стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

«Миасс впервые засветился на карте среди победителей президентских грантов, - с гордостью говорят представители Фонда. – Это серьезный успех в развитии некоммерческого сектора Челябинской области».

Помимо миасцев в список победителей попали еще три южноуральские организации. Так грант от оператора благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» получили некоммерческое партнерство «Центр содействия распространению методов активного воспитания» и челябинская региональная общественная организация «Центр защиты семьи, материнства и детства «Берег». Кроме того, от оператора Союз пенсионеров России победителем стал магнитогорский городской благотворительный общественный фонд «Металлург».

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку