Понедельник, 22 Апреля 2019

Миасская организация выиграла президентский грант на поддержку сельских школ

11.08.2016 Корреспондент: Татьяна Николаева

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» (директор фонда - Иван Воскобойников, руководитель проектов фонда - Николай Махнев) стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

«Миасс впервые засветился на карте среди победителей президентских грантов, - с гордостью говорят представители Фонда. – Это серьезный успех в развитии некоммерческого сектора Челябинской области».

Помимо миасцев в список победителей попали еще три южноуральские организации. Так грант от оператора благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» получили некоммерческое партнерство «Центр содействия распространению методов активного воспитания» и челябинская региональная общественная организация «Центр защиты семьи, материнства и детства «Берег». Кроме того, от оператора Союз пенсионеров России победителем стал магнитогорский городской благотворительный общественный фонд «Металлург».

 

Другие материалы рубрики
22:01 Интерактивная карта и "красная кнопка": какие интересные идеи представили на экологическом форуме

На первый федеральный экологический форум «Чистая страна» в Челябинск съехалось более 500 человек из разных регионов России

10:31 Куда сходить развлечься в Челябинске: 5 необычных идей для отдыха

Устали есть и пить? Посиделки за столом с друзьями уже не доставляют радостных эмоций? Боулинг, кино, танцы – все это не про вас. Предлагаем пройтись вместе с «Губернией» по необычным заведениям Челябинска.

07:09 Неделя перед Пасхой: как провести, что и когда есть, какие службы посетить?

После празднования Входа Господня в Иерусалим, который в народе получил название Вербного воскресенья, для православных христиан начнется самая строгая неделя Великого поста – Страстная. Рассказываем о народных обычаях и церковных традициях.

Возврат к списку