Вторник, 4 Августа 2020

Миасская организация выиграла президентский грант на поддержку сельских школ

11.08.2016 Корреспондент: Татьяна Николаева

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

Миасский фонд содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» (директор фонда - Иван Воскобойников, руководитель проектов фонда - Николай Махнев) стал победителем президентского гранта. На развитие проекта «Общая дорога», где уделяется внимание созданию механизмов взаимодействия сельских школ и НКО, выделен почти один миллион рублей.

«Миасс впервые засветился на карте среди победителей президентских грантов, - с гордостью говорят представители Фонда. – Это серьезный успех в развитии некоммерческого сектора Челябинской области».

Помимо миасцев в список победителей попали еще три южноуральские организации. Так грант от оператора благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» получили некоммерческое партнерство «Центр содействия распространению методов активного воспитания» и челябинская региональная общественная организация «Центр защиты семьи, материнства и детства «Берег». Кроме того, от оператора Союз пенсионеров России победителем стал магнитогорский городской благотворительный общественный фонд «Металлург».

 

Другие материалы рубрики
18:11 Появятся ли в челябинском зоопарке экзотические животные?

Представители зверинца на онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказали о планах по его расширению и попросили посетителей не кормить животных пирожными и конфетами

18:16 Началась «охота на ресурсы для рывка»

Эксперты: «В инвестициях Алексей Текслер видит потенциал для развития региона, поэтому создает все условия для привлечения инвесторов и их денег в Челябинскую область»

16:23 Как бесплатный интернет помогает сельчанам и фермерам на Южном Урале?

«Губерния» побывала в селе Куваши Челябинской области. Его жителям стал доступен бесплатный интернет. Теперь местные фермеры смогут более эффективно строить бизнес, а сельчане учиться, быстро и просто оформлять нужные документы и разнообразить свой досуг.

Возврат к списку