Пятница, 3 Июля 2020

До сада с ветерком. В Златоусте привели в порядок дороги к садовым участкам

31.08.2016 Корреспондент: Денис Александров

В рамках реализации программы «Реальные дела» на отсыпку подъездных путей в садовые некоммерческие товарищества (СНТ) Златоусту выделили миллион рублей из областного бюджета, сообщает пресс-служба главы Златоустовского городского округа.

По новым ровным дорогам теперь можно добраться в садовые кооперативы «Машзавод» № 5, 7, 17, «ПО «ЗМЗ» №8», «Родниковый», «Уральские зори», «Юбилейный», «Ветеран», «Березка», расположенные в районе машзавода, станции Уржумка и Миасского тракта, а также в СНТ «Строитель-2», «Горный» и «Часовщик».

– Мы будем продолжать деятельность по поддержке садоводов. Нужно стремиться к тому, чтобы в СНТ округа была развитая инфраструктура, чтобы, в первую очередь, людям было комфортно. При составлении перечня объектов нами учитывались наказы избирателей, в которых отсыпка дорог в СНТ – один из главных пунктов, – прокомментировал глава округа Вячеслав Жилин.

 

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку