Пятница, 18 Сентября 2020

В Челябинске завершено строительство двух новых домов в микрорайоне «Академ Риверсайд»

10.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов Фото greenflight.ru

Строительные работы на двух домах микрорайона «Академ Riverside» под номерами 35 и 48 завершены. Уже 20 октября планируется подписание актов ввода в эксплуатацию этих многоэтажек. Об этом сообщил генеральный директор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий на совещании по решению проблем дольщиков, которое прошло под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Еще в одном доме под строительным номером 56 работы идут полным ходом, его планируется ввести в эксплуатацию в декабре.
- Таким образом, мы выполним все свои обязательства по этому году, сдав три дома. Ключи от квартир получат 393 семьи дольщиков из 4716, – подчеркнул Олег Лакницкий. Он также подтвердил планы на 2017: ожидается, что получить ключи от новых квартир смогут еще 2 000 участников долевого строительства.

Борис Дубровский положительно оценил ход выполнения обязательств, данных новым руководителем компании Олегом Лакницким по возобновлению строительства и введению в эксплуатацию жилья до конца текущего года. Он поручил министерству строительства и администрации города оказать содействие при решении организационных вопросов по подключению достроенных домов к сетям и вводу их в эксплуатацию.

 

Другие материалы рубрики
16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

13:37 «Алексей Текслер получил карт-бланш на дальнейшие преобразования в Челябинской области»

Выбрав «Единую Россию», южноуральцы поддержали заданный губернатором курс развития региона, считают эксперты

12:24 «Бояться вакцинации не нужно, особенно в пандемию»

Жителей Челябинской области призывают привиться от гриппа. Сейчас это тем более актуально, так как медики опасаются, что сезонный грипп может наложиться на коронавирусную инфекцию. Где можно поставить прививку и для кого она будет бесплатной – в материале «Губернии».

Возврат к списку