Понедельник, 22 Апреля 2024

Отдыхали на даче. «Губерния» подвела итоги «отпускного» опроса читателей

17.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Напомним, что вопрос, который мы задавали читателям, звучал так: «Где вы провели летний отпуск?» Большинство посетителей сайта – участников опроса (64%) ответили, что отдыхали в саду или на даче. В Крыму или в Сочи провели свой летний отпуск 26% наших респондентов. И только 10% читателей сообщили, что побывали этим летом за границей.  

Полученные нами данные отражают общероссийскую тенденцию. Так, по данным соцопроса ВЦИОМ, проведенного в конце мая 2016 года, 45 % россиян предпочли этим летом остаться дома, а самыми популярными направлениями «выездного» отдыха были названы Крым и Краснодарский край.  

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:44 Самолеты из Челябинска в Анталью будут летать все лето — авиарейсы возобновляются

Сразу две авиакомпании начнут возить южноуральцев на популярный курорт в Турции

09:30 Эколог объяснила, почему машины и дома в Челябинской области покрылись зеленой пылью

Доктор биологических наук Альфира Сибиркина рассказала, что регион столкнулся с необычным явлением. Зеленый налет — это пыльца от цветения деревьев, опасная для аллергиков. Процесс растянется на две недели. Людям с аллергическими реакциями в этот период рекомендовано носить маски и пить больше воды.

08:50 Южноуральские бойцы в зоне СВО обрели питомцев-ящериц

Целое семейство ящериц наведалось к военнослужащим, чтобы полакомиться печеньем, но решило остаться. Каждая ящерка выбрала своего бойца и не расстается с ним. Южноуральские военнослужащие считают это хорошим знаком, ведь на уральских шевронах действительно изображается это животное.

Возврат к списку