Ответ на этот вопрос уральские предприниматели могут получить на семинарах Владимира Турова «Легализация: как снизить налоги законно и безопасно».
Кризис и тотальный налоговый контроль заставили предпринимателей бежать из мира бизнеса. Количество компаний, прекративших деятельность в этом году увеличилось на 46 процентов. Охота на фирмы-однодневки и зачистка банковского сектора загоняют бизнес в тупик: плати по полной или уходи из игры. По действующему законодательству отвечают по налоговым долгам своим карманом и собственники, и генеральные директора, и их семьи.Но, оказывается, даже в этих условиях есть возможность для бизнеса существовать легально. Это не означает работать в убыток, даже в условиях кризиса. Как экономить на НДС? Откуда взять законную наличность? Как защитить себя и свой бизнес, когда число уголовных дел по экономическим статьям растет?
Владимир Туров расскажет участникам семинара о более чем 50 способах законной экономии налогов. Кроме того, спикер познакомит с актуальной правовой базой и случаями из судебной практики. Вся полезная информация содержится в 300-страничном буклете, который выдается участникам мероприятия.
Семинары пройдут 11−12 ноября, в отеле «Raddison Blu Hotel». (улица Труда, д. 179), телефон для справок 8−800−555−7924
Получить полную программу семинара
Бонус к семинару – бесплатная консультация юристов. Специалисты найдут решение и объяснят, что нужно делать.
Узнать подробнее и записаться
Воспользуйтесь промокодом ЧЕЛЯБИНСК и получите скидку от 10000 рублей.
Поделиться
поделиться:
В России стартовала реализация новых национальных проектов, на которые до 2030 года планируется потратить свыше 40 триллионов рублей из бюджета и 13 триллионов в качестве инвестиций. Президент Владимир Путин подчеркнул, что оценивать результаты этих нацпроектов должны по реальным улучшениям, а не по документам. Челябинские эксперты с этим согласны и предлагают свои методы контроля над реализацией нацпроектов. Так, например, предлагается создать платформу обратной связи для диалога с жителями на тему нацпроектов или обеспечить контроль исполнения общественными организациями.
https://t.me/chgub
https://t.me/expertchel
Жительница Южного Урала со злокачественной лимфомой нуждалась в противоопухолевом препарате ритуксимабе, но получить его не могла — ей сообщали, что в регионе его просто нет. Несколько раз женщина направляла обращение в областной минздрав, но ответ не получила. С ее слов, другие онкобольные тоже столкнулись с такой же проблемой.
В министерстве здравоохранения Челябинской области подтвердили, что в курсе этой истории.
— Препарат отгружен в аптеку медицинской организации. Пациентка приглашена для получения, — уточнили в ведомстве.
https://t.me/chgub
Такие результаты прогнозируют в региональном министерстве сельского хозяйства Челябинской области. В ведомстве напомнили, что два хозяйства региона в 2022 и 2023 годах получали гранты «Агротуризм» на обустройство туристической инфраструктуры. В 2024 году их посетили 5393 экскурсантов и туристов, что на 62,3 процента больше, чем в 2023 году.
В 2025 году гранты «Агротуризма» обеспечат появление на Южном Урале еще двух хозяйств, где будут рады видеть всех любителей нестандартных приключений. Ожидается, что количество туристов, посетивших наши сельские фермы, увеличится до 17 тысяч человек.
https://t.me/chgub