Понедельник, 6 Апреля 2020

Вышел на «маршрут». Златоуст стал победителем регионального этапа всероссийской туристкой премии

24.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

В Тольятти  подвели итоги регионального этапа Всероссийской туристской премии «Маршрут года-2016». Златоустовский центр развития туризма был признан лучшим среди всех аналогичных муниципальных структур, а проект «Оружейная слобода «АиРовка» эксперты назвали лучшим маршрутом на действующее производство, сообщили в пресс-службе регионального минкульта.

В Тольятти завершилась защита проектов премии от  Северо-Западного, Приволжского и Уральского федеральных округов. Всего в финале конкурса было презентовано 195 проектов из 23 регионов. Челябинскую область представлял центр развития туризма Златоуст. «Город мастеров» был также  отмечен в номинации «Лучшая идея маршрута» - третье место занял проект «Златоустовское оружие от А до Я».  

Проекты, занявшие «призовые» места по итогам регионального этапа конкурса, примут участие в общенациональном финале премии «Маршрут года», который пройдет 18 – 19 ноября в Воронеже.

 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку