Пятница, 3 Апреля 2020

Чебаркулец заплатит 100 тысяч рублей за драку с полицейским и оторванный погон

25.10.2016 Корреспондент: Денис Александров

Чебаркульский городской суд назначил наказание в виде штрафа жителю Чебаркуля, который вступил в драку с сотрудником полиции и оторвал погон с его формы, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.  

Инцидент произошел в мае, когда обвиняемого доставили в отдел полиции, чтобы составить протокол за совершение мелкого хулиганства. Там чебаркулец нанес сотруднику полиции несколько ударов, после чего в ходе драки оторвал погон с фирменного обмундирования.

Жителя Чебаркуля признали виновным в совершении преступления по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Свою вину он признал полностью.

 

Другие материалы рубрики
09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

15:47 Готовы ли в отдаленных районах Челябинской области "встретить" коронавирус?

Главы территорий рассказали "Губернии" о предпринятых мерах: от мониторинга ситуации до создания оперативных новостных лент для информирования жителей

17:18 Больше 20 тысяч южноуральских бизнесменов получат налоговые льготы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил второй пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

Возврат к списку