Понедельник, 6 Апреля 2020

Между Миассом и Златоустом появится новая автотрасса

26.10.2016 Корреспондент: Денис Александров

Новая дорога будет сдана в эксплуатацию через год. Она позволит связать поселки Сыростан и Хребет, входящие в состав Миасского городского округа, со Златоустом.

Глава региона Борис Дубровский одобрил строительство новой автодороги между Миассом и Златоустом. Стоимость работ составит 297,84 миллиона рублей, которые будут выделены из областного бюджета по программе «Развитие дорожного хозяйства в Челябинской области на 2015-2022 годы».

– Новая трасса обеспечит транспортную доступность объектов, входящих в туристический кластер «Синегорье», а также дополнительное транспортное межмуниципальное сообщение между Миассом и Златоустом, – подчеркнул губернатор.

 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку