Суббота, 25 Мая 2024

Борис Дубровский потребовал разобраться с подрядчиком, сорвавшим сроки ремонта моста на трассе М-5

07.11.2016 Корреспондент: Денис Александров

Сегодня на аппаратном совещании с заместителями и министрами Борису Дубровскому доложили о срыве сроков ремонта автомобильного моста под Миассом на трассе М-5. Подрядчик не выполняет свои обязательства, в результате чего на автомагистрали сохраняется напряженная ситуация.

Проблема существует уже давно: еще в августе губернатор требовал от подрядной организации активизировать дорожные работы на сложном участке оживленной магистрали, однако ремонт не выполнен до сих пор.

– Летом там были многочасовые пробки. 16 октября по графику работы должны были быть закончены. Срок окончания работ продлевался уже дважды. По состоянию фактических дел было бы хорошо, если закончат к концу ноября. На сегодняшний день продолжается движение в одну полосу по отремонтированной части. От нагрузки асфальт уже выходит из строя, – отметил заместитель губернатора Сергей Шаль.

В связи с критической ситуацией глава региона заявил, что отправит обращение в министерство транспорта РФ.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

16:26 В Челябинской области определили минимальную сумму алиментов на детей

Эта сумма не должна быть не меньше определенного порога, который зависит от величины минимального размера оплаты труда. Новый порядок учета алиментов при назначении единого пособия начнет действовать уже с 1 июня этого года.

15:35 На экофорум в Челябинск съехались более четырех тысяч участников

Участвуют в двухдневном мероприятии не только экологии. Среди гостей Открытого форума по вопросам экологии и сохранению водных объектов – представители федеральных и региональных органов власти, руководители предприятий, ученые, волонтеры, студенты. Все они приехали из разных российских регионов.

Возврат к списку