Воскресенье, 14 Июля 2024

Владимир Путин проведет в Челябинской области два совещания

05.12.2016 Корреспондент: Денис Александров

О том, что Южный Урал посетит президент России Владимир Путин, его пресс-секретарь сообщил еще в конце ноября, однако цель визита главы государства до последнего держалась в секрете. Как оказалось, сегодня, 5 декабря, президент прибывает на Южный Урал, чтобы запустить производственную линию с использованием нанотехнологий на предприятии «Этерно» – совместном проекте Челябинского трубопрокатного завода и «Роснано», а также провести  на базе Государственного ракетного центра имени Макеева в Миассе совещание.

Вместе с президентом в Челябинской области ждут министра обороны Сергея Шойгу,  первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко и других высокопоставленных чиновников. Глава «РОСНАНО» Анатолий Чубайс прилетел накануне.

В Челябинске к приезду высоких гостей готовились основательно. Как отметил глава города Евгений Тефтелев, всегда надо наводить порядок в городе, а когда гости приезжают — тем более. Особой упор был сделан в Ленинском, Металлургическом и Тракторозаводском районах, где проходят гостевые маршруты. Там особенно тщательно убирали дороги и боролись с незаконными рекламными растяжками.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку