Воскресенье, 14 Июля 2024

На Южном Урале появятся межмуниципальные координационные советы

06.12.2016 Корреспондент: Денис Александров Фото: пресс-центр ИД «Гранада-пресс»

Сегодня, 6 декабря, на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш рассказал об отчетно-выборной кампании партии «Единая Россия» и внутрипартийной «перезагрузке».

Владимир Мякуш подчеркнул, что особое внимание партийцы уделяли наказам избирателей, которые были получены во время выборов в Госдуму. Реализация их войдет в бюджеты всех уровней.

23 декабря на региональной Конференции партии «Единая Россия» будут переизбраны руководящие партийные органы, они обновятся почти на треть, в том числе, региональный политсовет и президиум регионального политсовета. Председатель Законодательного Собрания также рассказал, что в Челябинской области будут созданы межмуниципальные координационные советы (МКС).

Новая структура партии «Единая Россия» позволит повысить управляемость территориями, передать полномочия большему кругу актива, усилить контроль и оказать методическую помощь местным отделениям в организации работы. Координационных советов будет шесть, сформируют их по территориальному признаку. Возглавят советы заместители секретаря регионального отделения, а в состав войдут депутаты Законодательного Собрания: члены фракции «Единая Россия», члены регионального политсовета, сотрудники регионального исполкома.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку