Вторник, 28 Мая 2024

В Магнитогорске машины примерзли к дороге

13.02.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Из-за коммунальной аварии проезжую часть затопило, а припаркованные автомобили обросли сосульками. Участок улицы Кирова рядом с остановкой «Луговая» ушел под воду утром 12 февраля. В 20-градусный холод стоящие на обочине машины покрылись изморозью и начали вмерзать в образовавшееся озерцо.

Авария произошла из-за повреждения принадлежащего металлургическому комбинату трубопровода с технической водой. Специалисты предприятия при ремонте решили сбросить лишнюю воду в ливневую канализацию, а та «вышла из берегов», превратив в каток 200 метров проезжей части, сообщает verstov.info.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку