Вторник, 23 Апреля 2024

В Красноармейском районе в теплице нашли нелегальных мигрантов

16.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина фото ГУ МВД России по Челябинской области

59 нарушителей обнаружили полицейские.

В одно из тепличных хозяйств в Красноармейском районе Челябинской области 14 марта нагрянула проверка. Операцию «Нелегальный мигрант» провели сотрудники полиции при силовой поддержке ОМОН Росгвардии по Челябинской области совместно с региональным Министерством сельского хозяйства и Управлением Роспотребнадзора.

В отделение МВД из теплиц доставили 70 человек. Нарушения обнаружились в 59 случаях. 35 иностранцев не соблюли режим пребывания в РФ, 24 мигранта работали в России незаконно.

Нарушителей обязали выплатить штрафы на общую сумму 118 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. 12 нелегальных мигрантов могут в ближайшем времени выдворить из страны. Решение об этом будет принимать Красноармейский районный суд.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача которых обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 Мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

15:19 Более 4,5 тысячи южноуральцев получат выплаты ко Дню Победы

Выплаты предусмотрены для инвалидов, участников Великой Отечественной войны, а также приравненных к ним категорий граждан, жителей блокадного Ленинграда, узников фашистских концлагерей. В этом году сумма выплаты по решению губернатора Алексея Текслера увеличена до 50 тысяч рублей. Также по 10 тысяч рублей выплатят труженикам тыла.

Возврат к списку