banner728x90.gif
Воскресенье, 18 Февраля 2018
Выборы от А до Я Итоги недели Дневник губернатора Интервью

На Южном Урале разыскивают мать четырехлетнего мальчика

21.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

23-летняя девушка уехала из дома в неизвестном направлении.

Анастасии Атаман покинула свой дом в поселке Берлин Троицкого района 28 января этого года. Молодая женщина уехала, не взяв с собой четырехлетнего сына. До конца марта она звонила родным с разных телефонных номеров и говорила, что находится в Челябинске. Затем связь с Анастасией прервалась. За помощью в троицкий отдел полиции обратилась мать пропавшей. Сотрудники МВД возбудили розыскное дело и просят всех, кто знает что-либо о местонахождении девушки, позвонить по номерам 8 (35163) 2-15-02, 89514620145 или 02.

1.jpg

Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, длинные русые волосы. Была одета в белую вязаную шапку, коричневую куртку-пуховик, синие джинсы и белые ботинки на шнурках.

 

Теги : Челябинская область Берлин Троицкий район розыск

Другие материалы рубрики
11:01 Андрей Мурыгин: "Южноуральцы могут получить архивные штрафы от ГИБДД"

В Челябинской области стали чаще лишать свободы нетрезвых водителей. За неудовлетворительные дорожные условия к ответственности привлекли 3,5 тысячи должностных лиц. Совместно с областным правительством Госавтоинспекция продолжила внедрять системы автоматической фиксации административных правонарушений. Эти, а также другие меры привели к снижению в регионе количества погибших в ДТП.На некоторых участках дорог аварийность снизилась на 50 процентов.

13:06 Прощайте, колодцы! Жители Денисово дождались водопровода. Кто следующий?

В Челябинской области осталось 30 населенных пунктов, где отсутствует централизованное водоснабжение. По словам заместителя министра строительства и инфраструктуры региона Ивана Белавкина, в этом году средства по программе «Чистая вода» будут выделены Аргаяшскому, Ашинскому, Варненскому, Верхнеуральскому, Еманжелинскому, Каслинскому, Красноармейскому, Кусинскому, Октябрьскому, Саткинскому, Чебаркульскому районам, а также Верхнему Уфалею, Карабашу, Локомотивному, Магнитогорску, Троицку, Челябинску и Южноуральску. О том, какие конкретно деревни и кварталы получат собственный водопровод, можно узнать в местных администрациях. Всего жена водоснабжение территорий в этом году направят 452 миллиона рублей.

11:30 В выборах будут участвовать умные машины. «Губерния» попыталась обмануть новые КОИБы

Во время президентских выборов в Челябинске впервые будут использоваться изготовленные в московском институте имени Баумана комплексы обработки избирательных бюллетеней - КОИБы. Что это за машины? Сколько их будет? «Губерния» не просто выяснила это, но даже протестировала их работу. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Возврат к списку




240x200_granada.gif





250-250.gif

модуль_2.jpg






240x200.png
Азбука_240 200.jpg