Воскресенье, 21 Апреля 2019

Фестиваль зимнего экстрима в Миассе вошел в топ-5 лучших событий России

23.03.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Фестиваль зимнего экстрима Russian Freestyle Games сегодня, 23 марта, завершился на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина».


DSC_0803-1.jpg

Мероприятие проходит в Миассе с 2015 года. Ведущие российские и европейские райдеры выступили в дисциплине биг-эйр, выполнив акробатические трюки в воздухе, сообщает «Миасский рабочий».

За победу поборолись 17 человек, в том числе спортсмены из таких стран Европы, как Нидерланды, Польша и Франция.

DSC_0744.jpg

У мужчин-сноубордистов первое место занял Антон Мамаев, второе – Юрий Чемодуров и третье – Александр Смелов. Среди мужчин-лыжников на первом месте оказался Винсент Махараво, на втором – Дмитрий Мулендеев, на третьем – Денис Некрасов.

DSC_0750.jpg

У женщин «золото» взяла Лана Прусакова, «серебро» – Анастасия Таталина, «бронзу» – Яна Шакирова.

DSC_0817.jpg

Для гостей фестиваля его организаторы подготовили не только спортивную часть, но и выступления шоу-балета, аниматоров и концерт. Завершилось мероприятие вечеринкой afterpaty RFG.

DSC_0767.jpg

Отметим, что по данным аналитического агентства ТурСтат это событие вошло в топ-5 самых интересных мероприятий выходных.

DSC_0769.jpg

DSC_0700.jpg

DSC_0787.jpg

DSC_0652.jpg

DSC_0905.jpg

DSC_0865.jpg

DSC_0995.jpg

DSC_1031.jpg

Фото: miasskiy.ru

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Миасс международный фестиваль зимнего экстрима Russian Freestyle Games

Другие материалы рубрики
22:01 Интерактивная карта и "красная кнопка": какие интересные идеи представили на экологическом форуме

На первый федеральный экологический форум «Чистая страна» в Челябинск съехалось более 500 человек из разных регионов России

10:31 Куда сходить развлечься в Челябинске: 5 необычных идей для отдыха

Устали есть и пить? Посиделки за столом с друзьями уже не доставляют радостных эмоций? Боулинг, кино, танцы – все это не про вас. Предлагаем пройтись вместе с «Губернией» по необычным заведениям Челябинска.

07:09 Неделя перед Пасхой: как провести, что и когда есть, какие службы посетить?

После празднования Входа Господня в Иерусалим, который в народе получил название Вербного воскресенья, для православных христиан начнется самая строгая неделя Великого поста – Страстная. Рассказываем о народных обычаях и церковных традициях.

Возврат к списку