Понедельник, 17 Июня 2019

Фестиваль зимнего экстрима в Миассе вошел в топ-5 лучших событий России

23.03.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Фестиваль зимнего экстрима Russian Freestyle Games сегодня, 23 марта, завершился на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина».


DSC_0803-1.jpg

Мероприятие проходит в Миассе с 2015 года. Ведущие российские и европейские райдеры выступили в дисциплине биг-эйр, выполнив акробатические трюки в воздухе, сообщает «Миасский рабочий».

За победу поборолись 17 человек, в том числе спортсмены из таких стран Европы, как Нидерланды, Польша и Франция.

DSC_0744.jpg

У мужчин-сноубордистов первое место занял Антон Мамаев, второе – Юрий Чемодуров и третье – Александр Смелов. Среди мужчин-лыжников на первом месте оказался Винсент Махараво, на втором – Дмитрий Мулендеев, на третьем – Денис Некрасов.

DSC_0750.jpg

У женщин «золото» взяла Лана Прусакова, «серебро» – Анастасия Таталина, «бронзу» – Яна Шакирова.

DSC_0817.jpg

Для гостей фестиваля его организаторы подготовили не только спортивную часть, но и выступления шоу-балета, аниматоров и концерт. Завершилось мероприятие вечеринкой afterpaty RFG.

DSC_0767.jpg

Отметим, что по данным аналитического агентства ТурСтат это событие вошло в топ-5 самых интересных мероприятий выходных.

DSC_0769.jpg

DSC_0700.jpg

DSC_0787.jpg

DSC_0652.jpg

DSC_0905.jpg

DSC_0865.jpg

DSC_0995.jpg

DSC_1031.jpg

Фото: miasskiy.ru

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Миасс международный фестиваль зимнего экстрима Russian Freestyle Games

Другие материалы рубрики
10:13 Челябинская область уходит от долевого строительства. Станет ли меньше обманутых дольщиков и как изменятся цены на квартиры?

Подробности о переходе региона к проектному или банковскому финансированию – в материале «Губернии».

13:36 В чем интрига: как будут проходить выборы губернатора Челябинской области?

«Губерния» рассказывает об этапах избирательной кампании, ее особенностях и подводных камнях, а также о потенциальных кандидатах  

12:19 Владимир Путин позвал всех президентов в Челябинск

Глава России назвал даты проведения саммита ШОС, пригласив руководителей стран на Южный Урал, а Алексей Текслер рассказал о Челябинской области всем присутствующим в Киргизии президентам


Возврат к списку