Воскресенье, 18 Августа 2019

В Челябинске перекроют движение на Свердловском проспекте и на Доватора

12.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Работы по ремонту теплотрасс пройдут в несколько этапов

Движение транспорта в разное время будет ограничено на участках улицы Доватора и Свердловского проспекта в Челябинске, сообщает издание "Аргументы и Факты" со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

До вечера 1 июня будет ограничено движение на улице Доватора - по центральным полосам на участке от дома номер семь до дома номер один. Затем с 1 до 20 июня будет ограничен проезд на участке от дома номер один до дома № 1-А. На этом участке будет закрыто движение в сторону вокзала, в это время здесь будет организовано реверсивное движение. 

Движение по Свердловскому проспекту ограничат до утра 15 июня. Ограничение распространяется на технологический проезд от реки Миасс до Свердловского проспекта (западная сторона). С вечера 7 до утра 11 июня проезд закроют по Свердловскому проспекту напротив дома номер 40 при движении в сторону центра города, автобусы в это время будут двигаться по выделенной полосе. 

С вечера 14 июня до утра 18 июня перекроют движение на транспортном кольце напротив здания № 51 по Свердловскому проспекту. Последний этап ремонта теплотрасс планируется с вечера 5 июля и до утра 15 июля. В этот период в границах трамвайных путей на Свердловском проспекте перестанут ходить трамваи. 

 

Теги : Челябинск транспорт ограничение движения

Другие материалы рубрики
15:12 Производство южноуральских кристаллов и экологичные предприятия: экономика пойдет новым путем?

Эксперты оценили экономическую политику в Челябинской области

10:33 Жительница Карабаша мостит дорогу своими руками

74-летняя Зоя Киприянова в одиночку выкладывает природным камнем дорогу к дому. Такую весть принесли в редакцию "Карабашского рабочего" жители города с улицы Соломатина. Когда журналисты отправились познакомиться с женщиной, были поражены. Оказалось, что Зоя Павловна ограничена в движениях после инсульта.

12:45 Почему агрострахование не в моде?

На юге Челябинской области из-за засухи гибнет урожай. "Губерния" выяснила, почему южноуральские фермеры не торопятся страховать свои сельхозугодья

Возврат к списку