Суббота, 4 Июля 2020

В центре Челябинска брусчатка уходит под землю

19.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/civilpatrol74

Разрушенный тротуар возмутил общественников

Активисты движения "Гражданский патруль" опубликовали в сети фотографию развалившейся тротуарной плитки в центре Челябинска. Казус произошел прямо в центре города на трамвайной остановке "Площадь революции".

rGnHMkJUsFw.jpg

Общественники призвали челябинцев фиксировать подобные проблемы и отправлять жалобу через мобильное приложение "Гражданский патруль", либо оставлять заявку на сайте организации. 

Между тем, многие челябинцы, увидевшие это фото, отметили, что брусчатку... просто разбирают. "Видимо, она нужна кому-то на дачу", - шутят пользователи соцсетей.

Ремонтные работы , напомним, проведут на Площади Революции в рамках подготовки города в саммитам ШОС и БРИКС. Подземный переход ранее закрыли на реконструкцию. Будут ли отремонтированы трамвайные остановки - неизвестно.  



 

Теги : Челябинск брусчатка городская среда

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку