Суббота, 25 Января 2020

В центре Челябинска брусчатка уходит под землю

19.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/civilpatrol74

Разрушенный тротуар возмутил общественников

Активисты движения "Гражданский патруль" опубликовали в сети фотографию развалившейся тротуарной плитки в центре Челябинска. Казус произошел прямо в центре города на трамвайной остановке "Площадь революции".

rGnHMkJUsFw.jpg

Общественники призвали челябинцев фиксировать подобные проблемы и отправлять жалобу через мобильное приложение "Гражданский патруль", либо оставлять заявку на сайте организации. 

Между тем, многие челябинцы, увидевшие это фото, отметили, что брусчатку... просто разбирают. "Видимо, она нужна кому-то на дачу", - шутят пользователи соцсетей.

Ремонтные работы , напомним, проведут на Площади Революции в рамках подготовки города в саммитам ШОС и БРИКС. Подземный переход ранее закрыли на реконструкцию. Будут ли отремонтированы трамвайные остановки - неизвестно.  



 

Теги : Челябинск брусчатка городская среда

Другие материалы рубрики
17:58 Златоустовцев просят помочь найти родных погибшего на фронте бойца

Родственники сержанта, погибшего в войну, проживали в Златоусте

11:27 Южноуральцев научат поисковой деятельности в реальных условиях

В Год памяти и славы челябинские казаки реализуют необычный образовательный проект

08:00 Сельчане предпочитают ЧелГУ и аграрный университет, а не ЮУрГУ?

В преддверии Дня студента, который в России отмечается 25 января, «Губерния» выяснила, какие вузы являются самыми популярными у поступающих из дальних уголков Челябинской области, а также какие направления чаще всего выбирают абитуриенты  из городов и сел.

Возврат к списку