Пятница, 18 Октября 2019

В центре Челябинска брусчатка уходит под землю

19.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/civilpatrol74

Разрушенный тротуар возмутил общественников

Активисты движения "Гражданский патруль" опубликовали в сети фотографию развалившейся тротуарной плитки в центре Челябинска. Казус произошел прямо в центре города на трамвайной остановке "Площадь революции".

rGnHMkJUsFw.jpg

Общественники призвали челябинцев фиксировать подобные проблемы и отправлять жалобу через мобильное приложение "Гражданский патруль", либо оставлять заявку на сайте организации. 

Между тем, многие челябинцы, увидевшие это фото, отметили, что брусчатку... просто разбирают. "Видимо, она нужна кому-то на дачу", - шутят пользователи соцсетей.

Ремонтные работы , напомним, проведут на Площади Революции в рамках подготовки города в саммитам ШОС и БРИКС. Подземный переход ранее закрыли на реконструкцию. Будут ли отремонтированы трамвайные остановки - неизвестно.  



 

Теги : Челябинск брусчатка городская среда

Другие материалы рубрики
17:48 Алексей Текслер устроил внезапную проверку строителям соцобъектов

Глава региона решил лично проинспектировать стройплощадки и выяснить, почему рабочие отстают от графика

12:34 Готов ли Южный Урал к потоку иностранных студентов?

Согласно нацпроекту «Образование» через три года число иностранных студентов в России должно увеличиться вдвое. Какой вклад в это может привнести Челябинская область, и в чем плюсы популярности региона у иностранных студентов? Сегодня эти и многие другие вопросы обсудили эксперты «Сигарного клуба».

19:26 Наши на Worldskills-2019: у челябинцев есть чему поучиться!

В Челябинске наградили победителей мирового чемпионата Worldskills, который проходил в Казани. Домой южноуральцы вернулись с наградами. О том, что является конкурентным преимуществом Челябинской области и как мы "догнали и перегнали" западных специалистов, читайте в материале "Губернии".

Возврат к списку