Воскресенье, 18 Августа 2019

В центре Челябинска брусчатка уходит под землю

19.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/civilpatrol74

Разрушенный тротуар возмутил общественников

Активисты движения "Гражданский патруль" опубликовали в сети фотографию развалившейся тротуарной плитки в центре Челябинска. Казус произошел прямо в центре города на трамвайной остановке "Площадь революции".

rGnHMkJUsFw.jpg

Общественники призвали челябинцев фиксировать подобные проблемы и отправлять жалобу через мобильное приложение "Гражданский патруль", либо оставлять заявку на сайте организации. 

Между тем, многие челябинцы, увидевшие это фото, отметили, что брусчатку... просто разбирают. "Видимо, она нужна кому-то на дачу", - шутят пользователи соцсетей.

Ремонтные работы , напомним, проведут на Площади Революции в рамках подготовки города в саммитам ШОС и БРИКС. Подземный переход ранее закрыли на реконструкцию. Будут ли отремонтированы трамвайные остановки - неизвестно.  



 

Теги : Челябинск брусчатка городская среда

Другие материалы рубрики
15:12 Производство южноуральских кристаллов и экологичные предприятия: экономика пойдет новым путем?

Эксперты оценили экономическую политику в Челябинской области

10:33 Жительница Карабаша мостит дорогу своими руками

74-летняя Зоя Киприянова в одиночку выкладывает природным камнем дорогу к дому. Такую весть принесли в редакцию "Карабашского рабочего" жители города с улицы Соломатина. Когда журналисты отправились познакомиться с женщиной, были поражены. Оказалось, что Зоя Павловна ограничена в движениях после инсульта.

12:45 Почему агрострахование не в моде?

На юге Челябинской области из-за засухи гибнет урожай. "Губерния" выяснила, почему южноуральские фермеры не торопятся страховать свои сельхозугодья

Возврат к списку