Воскресенье, 8 Декабря 2019

В центре Челябинска брусчатка уходит под землю

19.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/civilpatrol74

Разрушенный тротуар возмутил общественников

Активисты движения "Гражданский патруль" опубликовали в сети фотографию развалившейся тротуарной плитки в центре Челябинска. Казус произошел прямо в центре города на трамвайной остановке "Площадь революции".

rGnHMkJUsFw.jpg

Общественники призвали челябинцев фиксировать подобные проблемы и отправлять жалобу через мобильное приложение "Гражданский патруль", либо оставлять заявку на сайте организации. 

Между тем, многие челябинцы, увидевшие это фото, отметили, что брусчатку... просто разбирают. "Видимо, она нужна кому-то на дачу", - шутят пользователи соцсетей.

Ремонтные работы , напомним, проведут на Площади Революции в рамках подготовки города в саммитам ШОС и БРИКС. Подземный переход ранее закрыли на реконструкцию. Будут ли отремонтированы трамвайные остановки - неизвестно.  



 

Теги : Челябинск брусчатка городская среда

Другие материалы рубрики
21:53 Алексей Текслер открыл этап Кубка мира по сноуборду в Магнитогорске

В Челябинскую область съехались 97 спортсменов из 17 стран, в том числе призеры и Олимпийские чемпионы. Турнир стал для них стартовым

15:04 Алексей Ширинкин: «Проект "Россия – моя история" конкурирует с Капитаном Марвел, но это успешная попытка государства войти в цифровое пространство»

К чему могут привести «цифровые» выборы? Почему соцсети становятся книгой жалоб? Как власти региона решают проблемы через интернет и как Алексею Текслеру удалось найти подход к молодежи? На эти и другие вопросы сегодня, 5 декабря, ответили участники «Экспертного клуба – Челябинск».

09:34 Южноуральцев срочно призвали на подшефные корабли и подлодки

На флот - Северный, Черноморский и Тихоокеанский - проводили новобранцев из Челябинской области

Возврат к списку